Melissa
Король флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 878
Магнит наша работаНет ещё, некоторые работу работают
Магнит наша работаНет ещё, некоторые работу работают
Директор?Посмотреть вложение 546443
Закончился, в летуале ещё взял на 100мл.
пахнет только им), а так пока студентДиректор?
Ещё в 8 утра сбегала))) Набрала круассанов, сальчичон, сыр, шинку) Останкино забыла) придётся опять идтиВсе сбегали уже в магнит? Я что то никак не соберусь. Да и боюсь ценники ещё не успели все поменять
Нифига они не начисляют ни вчера ни сегодня.За нарезку пармезан обещают ещё бонусы подарить-25%
Может, потому , что скидки не суммируются .сегодня тоже этот сыр брала пусть хоть и вышел рублей 38 но нихрена не начислили
я и сейчас директор мелкой обанкротившейся конторы, с з/п 300р в день, магнит выдавил, вот сейчас хожу мстю и месть моя страшна, покупаю только с купонами и списыванием баллов.пахнет только им), а так пока студент
Что значит директором- надо брать или наоборот?)там в купоне их было 3:1 женский и 2 мужских,какой-то из этих двух получается)---------Двойное сообщение соединено: ---------
да,мне на 500 присылали,я брала мужской---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде директором king пахнет
брать то можно)но то,что пахнет директором,это не я придумала это кто-то другой так описал аромат)Что значит директором- надо брать или наоборот?)
У меня в это время были одни открытки, пошла спать в результате)Кстати, не знаю как сейчас, потратила все попытки, но ночью выпало много подписок и нормальных купонов, играла с 2 до 3, почти каждая либо купон, либо подписка, несколько открыток,в конце только 2 воды, как- то так...
Сейчас вот играла, 2 сока придонья, белебеевский, а потом пошли открытки, бросилаУ меня в это время были одни открытки, пошла спать в результате)
И в ромаленовское время и в другое)
Смотрю белебеевский вас любит в отличии от меня ( ни одного за всё времяСейчас вот играла, 2 сока придонья, белебеевский, а потом пошли открытки, бросила
Значит моя волна была)У меня в это время были одни открытки, пошла спать в результате)
И в ромаленовское время и в другое)
У нас уже неделю так, я забила себе полку стеллажа, домочадцы смотрят с неодобрением поедая по пачке в день. Дурочки, спрячу от них и по праздникам буду выдаватьУ нас судя по деливери подешевела бельвита. Была 140,сейчас 97 и 110 с начинкой. Хорошо я одну пачку только взяла на той неделе
А как же ваше: падает с 18 минут?Сейчас вот играла, 2 сока придонья, белебеевский, а потом пошли открытки, бросила
Минуты указаны те, когда особо жирные купоны падают мне. А у меня 140 акков, все же я не могу в эти минуты прогонятьА как же ваше: падает с 18 минут?