Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Все сбегали уже в магнит? Я что то никак не соберусь. Да и боюсь ценники ещё не успели все поменять
Ещё в 8 утра сбегала))) Набрала круассанов, сальчичон, сыр, шинку) Останкино забыла) придётся опять идти

За нарезку пармезан обещают ещё бонусы подарить-25%
Нифига они не начисляют ни вчера ни сегодня.
На ГЛ отвечают что составить обращения не могут потому как нет связи с базой данных покупателей.
Позвоните попозже
;)))))))))))

• Sad
Реакции: Тасёна
сегодня тоже этот сыр брала пусть хоть и вышел рублей 38 но нихрена не начислили

• Like
Реакции: SvetNeOna
пахнет только им), а так пока студент
я и сейчас директор мелкой обанкротившейся конторы, с з/п 300р в день, магнит выдавил, вот сейчас хожу мстю и месть моя страшна, покупаю только с купонами и списыванием баллов.

там в купоне их было 3:1 женский и 2 мужских,какой-то из этих двух получается)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да,мне на 500 присылали,я брала мужской
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вроде директором king пахнет :D
Что значит директором- надо брать или наоборот?)
Поняла, брала Блю, мне нравятся)

• Like
Реакции: Bellaa
У нас судя по деливери подешевела бельвита. Была 140,сейчас 97 и 110 с начинкой. Хорошо я одну пачку только взяла на той неделе

• Like
Реакции: trivolta
Кстати, не знаю как сейчас, потратила все попытки, но ночью выпало много подписок и нормальных купонов, играла с 2 до 3, почти каждая либо купон, либо подписка, несколько открыток,в конце только 2 воды, как- то так...

на ежедневных выпали:открытки(много открыток),пару воды, милка,сады

Кстати, не знаю как сейчас, потратила все попытки, но ночью выпало много подписок и нормальных купонов, играла с 2 до 3, почти каждая либо купон, либо подписка, несколько открыток,в конце только 2 воды, как- то так...
У меня в это время были одни открытки, пошла спать в результате)
И в ромаленовское время и в другое)

У меня в это время были одни открытки, пошла спать в результате)
И в ромаленовское время и в другое)
Сейчас вот играла, 2 сока придонья, белебеевский, а потом пошли открытки, бросила

• Like
Реакции: Albishka99
  • Like
Реакции: Арбузова
У нас судя по деливери подешевела бельвита. Была 140,сейчас 97 и 110 с начинкой. Хорошо я одну пачку только взяла на той неделе
У нас уже неделю так, я забила себе полку стеллажа, домочадцы смотрят с неодобрением поедая по пачке в день. Дурочки, спрячу от них и по праздникам буду выдавать

• Haha
  • Like
Реакции: Lenysik7 и Melissa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.