Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.409
Я трулей себе наберу, носки ещё с фикспрайса остались)Кроме тапок ниче путного нет
Немного студенту для счастья надо)
Я трулей себе наберу, носки ещё с фикспрайса остались)Кроме тапок ниче путного нет
а промо на почту пришел?Только что оформила. Ничего не платила. И промокод 25% пришел
Посмотреть вложение 545070
Даа промо на почту пришел?
Не обязательно покупать все что тебе упало. Что то купил. Что то обменял.Научите меня, ребята. Вы делаете много аккаунтов магнита, покупаете симки под это дело, как я понимаю... А дальше что? Для личного пользования все эти скидки это же too much
Это где такое?в каком разделе?) Тоже хочу подарок))@Hulio его ещё в Тинькофф найти надо))) Посмотреть вложение 545111
Да уж, я губу раскатала хотя бы на тинькофф проДа там ни разу не щедрый кролик Подарок ни о чем. Посмотреть вложение 545117
В альфе тоже игра с кроликом, 100 р выиграла)@Hulio его ещё в Тинькофф найти надо))) Посмотреть вложение 545111
А там где искать?В альфе тоже игра с кроликом, 100 р выиграла)
В пригласить друзей, игра следуй за кроликомА там где искать?
Спасибо, выиграл аж 2 ценных совета.В пригласить друзей, игра следуй за кроликом
Лукум*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я с купонами покупала, через два дня баллы стали списываться.Чтобы карту привязать к региону, покупка должна быть без купона? Или разницы нет?