tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.738
В первой строчке же написано, после "7-13 декабря". Заколебалась я все цены выделять/зачеркиватьЕта, а вторая цифра, после кол-ва %, это чего?
В первой строчке же написано, после "7-13 декабря". Заколебалась я все цены выделять/зачеркиватьЕта, а вторая цифра, после кол-ва %, это чего?
Бонусы списываются с очень старых акаунтов. У меня ни с одного клона не списались (делала пару лет назад). С самого старого акка, которому много лет, бонусы списались.Подскажите, пожалуйста, есть вот серия магазинов гомнита МОЯ ЦЕНА. Там купоны проходят? И бонусы списываются?
вот кто же знал, что в такие моменты нельзя заходить в аккаунтыНужно не трогать акки в такой момент и записывать имя/дату рождения, бывает через них еще можно зайти. И привязывать 1 карту, чтобы бонусы списать.
милки вей санта 85 гОТДАМ
нутелла 180 г, рахат лукум, нутелла 350 г, фантола, милки вей санта 85 г, вискас за рубель, шеба, кофе амбассадор
КофеОТДАМ
нутелла 180 г, рахат лукум, нутелла 350 г, фантола, милки вей санта 85 г, вискас за рубель, шеба, кофе амбассадор
а что это? я не в курсе... сбермаркет или что и для чего акки? (перечитывать очень много, пока шаталась....)Да мало ли, я написала вдруг кто не в курсе, чтоб потом не жалели, что неуспели
СММ при регистрации новых 1000ба что это? я не в курсе... сбермаркет или что и для чего акки? (перечитывать очень много, пока шаталась....)
Сбермегамаркет 1000/2000а что это? я не в курсе... сбермаркет или что и для чего акки? (перечитывать очень много, пока шаталась....)
вискас и санта если естьОТДАМ
сбермегамаркет? а сейчас не поздно?СММ при регистрации новых 1000б
Пробуйте, вроде ещё работаетсбермегамаркет? а сейчас не поздно?
До завтра можносбермегамаркет? а сейчас не поздно?