Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белебей пармезан ( у нас его нет) обмен на Белебей 190гр.

Отчет по новорегу и списанием баллов. Не знаю писали уже или нет. 5 декабря в обед не смогла списать баллы ни с одного новорега. На 1 акк сделала покупку морковки на 2 рубля. Сегодня с этого акка прекрасно списались баллы.

Подскажите, пожалуйста, есть вот серия магазинов гомнита МОЯ ЦЕНА. Там купоны проходят? И бонусы списываются?
Бонусы списываются с очень старых акаунтов. У меня ни с одного клона не списались (делала пару лет назад). С самого старого акка, которому много лет, бонусы списались.

• Like
Реакции: sm4rt и nanoge
А щас купоны от жёлтого не списывает я чет не понял? Как это работает? Если колбаса по жёлтому 129 , на ценнике минус 30 то от купона 50% , то получается мне от 129р только -20% сделают? Или сделают от первоначальной -50%?

Нужно не трогать акки в такой момент и записывать имя/дату рождения, бывает через них еще можно зайти. И привязывать 1 карту, чтобы бонусы списать.
вот кто же знал, что в такие моменты нельзя заходить в аккаунты😢 меня пока с 4-х акков не выкинуло, до меня и не дошло, что повременить надо. но была уже далеко в семейном и долго ждать было некогда, минут через 5 зашла и норм все, даже балы списывались со старых акков. но 4 аккаунта похерила)))) это ничего, думала со всех повыкидывало.... сейчас дома гляжу - другие живы.

• Like
Реакции: Kil.a2
ОТДАМ
нутелла 180 г, рахат лукум, нутелла 350 г, фантола, милки вей санта 85 г, вискас за рубель, шеба, кофе амбассадор

Фанаты Черноголовки - сейчас в пятерочке 2л в ассортименте за 90р

Да мало ли, я написала вдруг кто не в курсе, чтоб потом не жалели, что неуспели
а что это? я не в курсе... сбермаркет или что и для чего акки? (перечитывать очень много, пока шаталась....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.