Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
У нас сальчичон 569, кто больше?)Мне тоже, только он у нас подорожал, 530 руб стоит
У нас сальчичон 569, кто больше?)Мне тоже, только он у нас подорожал, 530 руб стоит
А у нас 299У нас сальчичон 569, кто больше?)
Везёт Вам! Отличная цена!)А у нас 299
Я много обменялаНет сальчичона, нет проблем
Пока за эти дни ни одного не упало)
Около 30 акков +- 12 допов)
БлинчикиИщу новогодние подарки (кто на что меняет?)
Отдам:
Кофе Lebo 2шт
Фрутоняня 0.33 4шт
Фантола 1л 4шт
Блинчики 1шт
По умолчанию отдаю по 1шт, если нужно больше пишет количество
Видела,но результата нетУже было же) Ты опять все проспала) или не увидела
Видимо я пропустила обмены)) я его даже никогда не пробовала) если не выпадет, пойду куплю за фулпрайс) интересно стало почему все гоняются, наверное оч вкусно)Я много обменяла
Из Сафари ещё у многих лежат купоны, опять раздавать будут в последний час
Вы всегда найдёте тех, кто придёт к вам на помощья понимаю твои опасения))
а представь когда за день выпадает штук 20-25 рублевых шоколадок. вот какой уровень измены и стресса присутствует?))
Я тут дня 3-4 бесила с обменом на фарш Индикатор и Сальчичон))) нашла людей ☺Видимо я пропустила обмены)) я его даже никогда не пробовала) если не выпадет, пойду куплю за фулпрайс) интересно стало почему все гоняются, наверное оч вкусно)
для меня из колбасы,которая по купонам, она самая вкусная,и то благодаря одной из прошлых игр я впервые ее тоже купила по купону и понравилась,беру иногда ее,когда она по акции)Видимо я пропустила обмены)) я его даже никогда не пробовала) если не выпадет, пойду куплю за фулпрайс) интересно стало почему все гоняются, наверное оч вкусно)
огромное человеколюбие не позволяет мне делать плохо окружающим.Вы всегда найдёте тех, кто придёт к вам на помощь
останкиноРаздам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЭрвикРаздам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так и быть, избавлю от этой тяжкой ношиНяня 5 литров, отдам