Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блин, вместо лички кинула в общий чат, с этими картинками огромными ничено не видно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я закосячила купон по ошибке, как выпадет, сразу скину.

• Like
Реакции: К_ира

Блин, вместо лички кинула в общий чат, с этими картинками огромными ничено не видно.

Я закосячила купон по ошибке, как выпадет, сразу скину.
Скрытое содержимое для пользователей: К_ира

• Like
Реакции: К_ира и Данка
ну и ники у вас. "ленусик, танюсик, карапузик, анастасюсик". я чуть ли не обканчиваюсь пока читаю вас сцук.

ты чо опять тут развонялся? совсем что ли нюх потерял? давно от своей бабки в магните пизды что ли не получал?

не якшайся с ним, он давно уже под колпаком ходит.
Тебе не надоело каждый день регаться под новым ником и хрень эту писать?

• Like
Реакции: Serg658437 и SvetNeOna
  • Like
Реакции: SvetNeOna и Giffy
ну и ники у вас. "ленусик, танюсик, карапузик, анастасюсик". я чуть ли не обканчиваюсь пока читаю вас сцук.

ты чо опять тут развонялся? совсем что ли нюх потерял? давно от своей бабки в магните пизды что ли не получал?

не якшайся с ним, он давно уже под колпаком ходит.
Бля мэн, ну как то меняйся, контент новый выдавай, одну и ту же пургу мелешь

• Like
  • Haha
Реакции: Данка и SvetNeOna
никто случайно не меняет черноголовку 1,5л из сафари, пурину сухую и майонез слобода? 😅
есть купоны на обмен: черноголовку 1л 50% 2шт, сок сады придонья 50%, добрый 1,5л 50% 3шт, добрый 1л 50%, бондюэль 50%, фрутмотив 50%, сыр радость вкуса 50%, боржоми 50% 2шт, сплат обычный 50%, фрутоняня 0.33л 50% 6шт, фрутоняня 5л 50% 3шт, Велком 50% 2шт, Останкино 50%, дым-дымыч 50% 2шт, пельмени ложкарев 50%, шеба 50%, фантола 50%, жардин 50%, севен дэйс 50% 3шт, Мираторг 40% 3шт

Последнее редактирование:
Бля мэн, ну как то меняйся, контент новый выдавай, одну и ту же пургу мелешь
Это не мэн, это плесень. Нет смысла общаться с плесенью (или обсуждать плесень) Всё что нужно сделать адеквату:
1. Нажать кнопку "жалоба" под пОстом плесени, написать пару дежурных слов.
2. Убрать плесень в игнор (в данном случае прямая ссылка: https://mipped.com/f/members/bavvaa.250656/ignore )

• Like
Реакции: nanoge
Отдам Вискас 50%
Поменяю Подарочный Фрутелла 50% или Подарочный Mixed minis bag 278г 50% на Севен дэйс, MMs-ы

За вискас и педегри - рублёвики не падают? сегодня 15 пачек брал, на акках где их проводил, одна вода и прочий мусор сыпало.

Ещё пара Соколовых ищет хозяина

За вискас и педегри - рублёвики не падают? сегодня 15 пачек брал, на акках где их проводил, одна вода и прочий мусор сыпало.
Падают. Сегодня вообще за допы одна вода. День такой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.