К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
КириешкиОтдам
Фруто няня 0.33 2шт
Кириешки 100гр
Фантола
Флеш
КириешкиОтдам
Фруто няня 0.33 2шт
Кириешки 100гр
Фантола
Флеш
Блин, вместо лички кинула в общий чат, с этими картинками огромными ничено не видно.Видно
Я закосячила купон по ошибке, как выпадет, сразу скину.Кириешки
Кириешки
Блин, вместо лички кинула в общий чат, с этими картинками огромными ничено не видно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я закосячила купон по ошибке, как выпадет, сразу скину.
Тебе не надоело каждый день регаться под новым ником и хрень эту писать?ну и ники у вас. "ленусик, танюсик, карапузик, анастасюсик". я чуть ли не обканчиваюсь пока читаю вас сцук.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты чо опять тут развонялся? совсем что ли нюх потерял? давно от своей бабки в магните пизды что ли не получал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
не якшайся с ним, он давно уже под колпаком ходит.
ФлешОтдам
Фруто няня 0.33 2шт
Кириешки 100гр
Фантола
Флеш
Бля мэн, ну как то меняйся, контент новый выдавай, одну и ту же пургу мелешьну и ники у вас. "ленусик, танюсик, карапузик, анастасюсик". я чуть ли не обканчиваюсь пока читаю вас сцук.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты чо опять тут развонялся? совсем что ли нюх потерял? давно от своей бабки в магните пизды что ли не получал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
не якшайся с ним, он давно уже под колпаком ходит.
Это не мэн, это плесень. Нет смысла общаться с плесенью (или обсуждать плесень) Всё что нужно сделать адеквату:Бля мэн, ну как то меняйся, контент новый выдавай, одну и ту же пургу мелешь
Падают. Сегодня вообще за допы одна вода. День такой)За вискас и педегри - рублёвики не падают? сегодня 15 пачек брал, на акках где их проводил, одна вода и прочий мусор сыпало.
По разному, и рублевики и коркунов падал на допыПадают. Сегодня вообще за допы одна вода. День такой)