natashok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.329
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
а мармелад еще остался?Почти всё)
а мармелад еще остался?Почти всё)
ага, ну то есть как в среднестатистической женской сумке - куча хрен пойми где чего, но в то же время в одном месте))Мне кажется ничего странного в обсуждении новой акции других магазинов нет. Не создавать же каждый раз новую тему
согласен, больше вопросов появляетсяАга, а потом вопросы - что, где, когда и как трясти...
Мне кажется ничего странного в обсуждении новой акции других магазинов нет. Не создавать же каждый раз новую тему
Именно - и все в одном месте)))ага, ну то есть как в среднестатистической женской сумке - куча хрен пойми где чего, но в то же время в одном месте))
Нет, могу сама исправлять)Чтобы правки в первый пост вносить, Тушителя теперь дергать что ли? Вот он обрадуется.
вроде хочется и порядка в теме, но, блин, я только так и успевала на все акции, когда всё валили в тему магнитаМне кажется ничего странного в обсуждении новой акции других магазинов нет. Не создавать же каждый раз новую тему
Следующая в очереди)А сальчичон я пропустила?
Согласна, удобно, когда любой кипиш в одном месте... А то вон пятерку 300 из 301 так и пропустили(вроде хочется и порядка в теме, но, блин, я только так и успевала на все акции, когда всё валили в тему магнита
Согласен. Благодаря магнитовской теме, я узнал про ТЕЛЕ2 (3 купона), Пятерочка (ежедневки), соки по 17р, про ВК с рублевыми вискасами, про всякие прохождения тестов за бонусы, Читай-город, и самое главное, про Яндекс 1000/1001, где я сорвал хороший кушвроде хочется и порядка в теме, но, блин, я только так и успевала на все акции, когда всё валили в тему магнита
Козинак, мармелад, если есть )Сладкое кому?
особенно " удобно " это было в крайнюю игру при раздачах.Именно - и все в одном месте)))
И даже можно все не читать.
кому надо, тот найдет. вк - фу бл*особенно " удобно " это было в крайнюю игру при раздачах.
публикуешь такой наивный пост с раздачей и в течении нескольких минут это сообщение засирают разной хренью непонятной.
в итоге купоны получают максимум человек 10-15, а остальные даже не видят это предложение. вот и получается что нужное и не читают. а так канэшна оч удобно, прям как в любимом VK))
я за @Anasteisha_kat встану в очередьСледующая в очереди)
Там ещё минимум 3-4человекая за @Anasteisha_kat встану в очередь
ничего,я подождуТам ещё минимум 3-4человека