priz
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.939
можно, пожалуйста
В личкеМожно?
можно, пожалуйста
В личкеМожно?
тож самое, пропали. у них так часто, потом вернутБыло у кого так,что купоны пропали ?((часов в 19 ещё были,сейчас зашла,а их нет ,как и новых(((
А,ну тогда ладно. У меня просто первый раз так.И я так понимаю,что за покупки после 18.00 новые скретч- карты ожидать ближе к утру?)тож самое, пропали. у них так часто, потом вернут
Вернули, потом опять забралиВернули баллы за рефов мне. Или уже всем вернули давно?? Немного выпал из темы
Да, был возврат, но через 30 минут на части акков списали обратно. У меня так на 1/3, вернули и снова списали, на 2/3 пока на месте. Что у них там творитсяВернули баллы за рефов мне. Или уже всем вернули давно?? Немного выпал из темы
Какая то хитрая схемаДа, был возврат, но через 30 минут на части акков списали обратно. У меня так на 1/3, вернули и снова списали, на 2/3 пока на месте. Что у них там творится
В боте естьА можно ли в петярке наклейки халявные раздобыть? Несколько стаканов понадобилось.
Трям*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сладкое кому?
Привет , если появятся у кого снова такие купоны буду рад принять , сделать покупку и съесть , за ваше здоровье )Вам вроде нужен купон на петелинку, у меня есть 2 купона цыплёнка, отдам
Через 18 часов появится)Не нашла баннер,прилож.обновлено
Hulio из будущегоЧерез 18 часов появится)
Я тоже сначала не поняла откуда, на одном телефоне обновлено, на другом нет доступных обновлений))Не нашла баннер,прилож.обновлено
Если бы Работу работаем.Тишина...
Что отсыпаетесь перед ночным стартом?)