Club 55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.348
Амбасадор
Амбасадор
сейчас? а у меня 2 допа - 2 водыВторой рублёвый Grunlander 400г за сутки выпал. Хорошечно.
Вот это да !.....мне ни разу не выпал, только 150 гр.Второй рублёвый Grunlander 400г за сутки выпал. Хорошечно.
Да + Архыз, Нивея и Черная карта. За рублёвый Вискас из Сафари.сейчас? а у меня 2 допа - 2 воды
Блииин) это хайд для участников? А я пишу, как дура, хотя не прохожуЛадно. Мазик, так мазик. Есть один личный купон. Пишите в личку с темой
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
результат завтра с утра, как проснусь)
Всегда был. Скоро дорастете, не переживайте)Блииин) это хайд для участников? А я пишу, как дура, хотя не прохожу
На инди Фарш/филе нет обмена?Второй рублёвый Grunlander 400г за сутки выпал. Хорошечно.
Да он побежал покупать... Наверное это самый редкий купон в акции...@blade288 не молчите. На что грюнландер меняете?
второй заход = из 14 допок выпало 8 по 1 руб разных, 2 колбасы царицыно 70%, пара сухариков и вода.час назад из 24 допок выпало 18 рублевых, соки и сухарики.
скоро будет след.заход, отпишусь.
Так вот что такое не повезло в этой игреНе повезло, выпали нарезка Grunlander 150 и Индилайт филе/фарш.
Да!Балтика 7 в стекле, дают за нее попытку?
1000184411Балтика 7 в стекле, дают за нее попытку?
Мы думали не повезло - это подвеска и подписка, а оказалось - это сыр и мясо.Так вот что такое не повезло в этой игре
Спасибо, а жб?1000184411
БАЛТИКА No7 Пиво СветлФильтрПаст5,4% 0,47л
с/бут(Балтика):20
За мягкое тоже