Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За покупку в одном чеке сыра Радость вкуса и сока Сады Придонья до 17 ч до сих пор не пришли попытки. Хотя за все другие покупки (и до, и после 17 ч) примерно с час назад пришли. Странно
у меня за придонье (яблоко чего-то отжим) пришли, но долго

серьезно?! 😳 😳 😳 я думала, что-то интересное.

Тогда отдам кому надо?! колбаса ганте гранде !

а у меня не сработало((( взяла 4 спонсора и в продуктах майонез был тоже, теперь водички некуда девать(((
ну, в принципе, я не удивляюсь, мне с купонами , говорила, не везет)))
Это другое царицыно, не категория Г

серьезно?! 😳 😳 😳 я думала, что-то интересное.

Тогда отдам кому надо?! колбаса ганте гранде !

а у меня не сработало((( взяла 4 спонсора и в продуктах майонез был тоже, теперь водички некуда девать(((
ну, в принципе, я не удивляюсь, мне с купонами , говорила, не везет)))
Не откажусь от такой, интересная

• Wow
Реакции: Дмитрий э
Хочу слободу, если кто меняется пишите в лс.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
С 4 майонезов 2 гудмикса по 1р., акбар чай 100п за 1р. и 7дэйс
у меня сегодня на одну из удачных попыток за 4 кириешек выпало 2 шоколада Щедрая душа по 1р., колбаса баварушка за 1р. и индилайт мясо/фарш за 1р.

Отдам
Фрутмотив
Хоткэт
Ред бул

Найти бы её, пока не встретил нигде. Как и дворянскую. Гусарский по акции, но ненатурального цвета, боюсь такого :D
и состав у гусарского не ахти
Шпик, вода питьевая, филе грудок куриных, растительный (соевый) белок, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, пряности: смесь перцев, кориандр, гвоздика, кардамон, тмин, булава, специи: сельдерей, пастернак, ароматизаторы, экстракт дрожжей, антиокислитель - изоаскорбат натрия), красители пищевые натуральные (кармин, красный рисовый), стартовая культура.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто ждал игру в Ашане? тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.