Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
Не знаю, но игра сафари началась сразу же как только закончилась игра день рождение магнита...Присоединяюсь к вопросу - когда следующая игра?
Не знаю, но игра сафари началась сразу же как только закончилась игра день рождение магнита...Присоединяюсь к вопросу - когда следующая игра?
И вы бы пошли 1 января по магазинам? Да ещё не на один заход?Надо было последним днем действия купонов сделать 1 января. Вот бы кассиры Магнита офигели.
По скидкам и товару уже было всё понятно и раньше и новые были понятны три дня назад, но многие прям до последнего держали , прям до 14.Я до последнего надеялась найти товар или поймать скидку
Я думаю многие пошли и 31 и даже 1 января с утра, с такими скидками что колбаса 30 рублей которая стоит 200-250 и так далее.И вы бы пошли 1 января по магазинам? Да ещё не на один заход?
Кто бы ещё вспомнил, что есть купоны и их нужно отдать
Только что из магнита. Нет никого там. И с купонами нет и без купонов нет...Зачем столько купонов держали до последнего дня ??? А сейчас прям заваливают ими, сегодня "Магнит" охренеет от наплыва народа с купонами )))
Феликс Вискас
Продолжаю искать купончики на добрый, чтобы в один заход вынести магазин
Ну может у вас нет а в другом магазине или другом городе есть, вчера передо мной двое показывали купоны на скидки.Только что из магнита. Нет никого там. И с купонами нет и без купонов нет...
Он показывает цену, а не наличие.А никто на дворянскую штрих не скинет, поискать где есть?
МожноПодскажите, можно в одну покупку уложиться разными купонами? Или строго одна покупка один купон?
Феликс Вискас
Один купон один товар, в одном чеке можно несколько одинаковых и разных товаров по купонам, нельзя на один товар два купона.Подскажите, можно в одну покупку уложиться разными купонами? Или строго одна покупка один купон?