Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Sunshine@

Надо было последним днем действия купонов сделать 1 января. Вот бы кассиры Магнита офигели.
И вы бы пошли 1 января по магазинам? Да ещё не на один заход?
Кто бы ещё вспомнил, что есть купоны и их нужно отдать

Я до последнего надеялась найти товар или поймать скидку
По скидкам и товару уже было всё понятно и раньше и новые были понятны три дня назад, но многие прям до последнего держали , прям до 14.

Отдам Мираторг 2 шт
Феликс
Вискас
Флэш

• Like
Реакции: Faked и Andrey_31
А у кого был такой глюк - в приложении показывает, что списано баллов больше. То есть кофе стоит 250Р, купон минус 50% - 125Р и 62,5 баллов должно, а списывает 124Б по детализации в приложении Магнита. Вручную считать не стал уж.

И вы бы пошли 1 января по магазинам? Да ещё не на один заход?
Кто бы ещё вспомнил, что есть купоны и их нужно отдать
Я думаю многие пошли и 31 и даже 1 января с утра, с такими скидками что колбаса 30 рублей которая стоит 200-250 и так далее.

Зачем столько купонов держали до последнего дня ??? А сейчас прям заваливают ими, сегодня "Магнит" охренеет от наплыва народа с купонами ))):oops::oops::oops:
Только что из магнита. Нет никого там. И с купонами нет и без купонов нет...

• Like
Реакции: kors_v
Подскажите, можно в одну покупку уложиться разными купонами? Или строго одна покупка один купон?

А никто на дворянскую штрих не скинет, поискать где есть?

Продолжаю искать купончики на добрый, чтобы в один заход вынести магазин :love: :love:

• Like
Реакции: Bose, burito и Andrey_31
Только что из магнита. Нет никого там. И с купонами нет и без купонов нет...
Ну может у вас нет а в другом магазине или другом городе есть, вчера передо мной двое показывали купоны на скидки.

Ищу Сады придонья :request:

Отдам в лс есть по 1-2 шт всего
Черкизово Бородинская
Слобода
Добрый 0.5
Круасаны
Киндер яйцо маленькое
Тесс
Останкино
Шинка

Последнее редактирование:
я купоны на бондюэли собрал, думал скидка будет, не дождался, вчера пошел покупать по фулпрайсу за 50р, а бондюэля уже нет вообще (позавчера его было завались)
Похоже кто-то, как и я, ждал скидку до победного и отчаявшись забрал все по писят

вижу мелькает иногда гринфилд в раздачах, может кто из раздающих увидит и даст мне Гринфилд ) пасиба

Подскажите, можно в одну покупку уложиться разными купонами? Или строго одна покупка один купон?
Один купон один товар, в одном чеке можно несколько одинаковых и разных товаров по купонам, нельзя на один товар два купона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.