Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скрытое содержимое для пользователей: Steyoyoke
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: nanoge85

• Like
Реакции: Steyoyoke и nanoge
  • Like
Реакции: TurboKaban
Где вы находите этих дядек и тетек, мне б такая покупка разом сменила регион, на мой в некоторых акках)) а на них по 1000 баллов0
В очереди иногда попадаются безкарточные, я всегда на всякий случай ношу чистую карту без покупок, чтоб быстренько дать) у меня одна тетка так чуть не выхватил из рук мою, чтоб на кассе дать)

Скрытое содержимое для пользователей: novichokw

В очереди иногда попадаются безкарточные, я всегда на всякий случай ношу чистую карту без покупок, чтоб быстренько дать) у меня одна тетка так чуть не выхватил из рук мою, чтоб на кассе дать)
К сожалению в магните карта никакой роли не играет. в отличии от других магазов, где с картой скидка, поэтому на кассе она никому не нужна

• Like
Реакции: J41 и Glinka
Скрытое содержимое для пользователей: Dered

К сожалению в магните карта никакой роли не играет. в отличии от других магазов, где с картой скидка, поэтому на кассе она никому не нужна
Передо мной один раз молодой человек делал покупку без карты, а бонусы его сказал чтоб начисли мне 😂

• Haha
  • Like
Реакции: Albishka99 и nanoge
Оспидя, не все же об этом знают, поэтому иногда просят)

• Like
Реакции: nanoge
  • Like
Реакции: TurboKaban
Передо мной один раз молодой человек делал покупку без карты, а бонусы его сказал чтоб начисли мне 😂
По воздуху??)) А так круто конечно, кто откажется от 2-5 баллов :)

а редбулл пьет кто то?

Ищу сыр радость вкуса, белебеевский нарезку на обмен

Отдам
Кириешки 40 много
Кириешки 100 1
Хот Кэт 6
Ред бул 4
Фрутоняня 5л 3
Фрутмотив 2
Бодрини 2
Байкал 1
Фрутелла подарок 2

• Haha
Реакции: kerazar и nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.