nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.747
.наверное, у них, как у всех, праздничные дни были
Скрытое содержимое.
.наверное, у них, как у всех, праздничные дни были
шалом всем в новом году))
А старогодние подарки фрутелла нужны кому нить?
так в личку пишите.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю сегодня или завтра. По некоторым уже сроки начисления заканчиваютсяДумаете когда выгрузка баллов будет, какие предположения есть на этот счет?
Надеюсь до субботы включительно что-то насыпят все же ….*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В очереди иногда попадаются безкарточные, я всегда на всякий случай ношу чистую карту без покупок, чтоб быстренько дать) у меня одна тетка так чуть не выхватил из рук мою, чтоб на кассе дать)Где вы находите этих дядек и тетек, мне б такая покупка разом сменила регион, на мой в некоторых акках)) а на них по 1000 баллов0
все прекрасно. легкий бриз, +28 , полная луна, гекко песняки орут..маниш ма
К сожалению в магните карта никакой роли не играет. в отличии от других магазов, где с картой скидка, поэтому на кассе она никому не нужнаВ очереди иногда попадаются безкарточные, я всегда на всякий случай ношу чистую карту без покупок, чтоб быстренько дать) у меня одна тетка так чуть не выхватил из рук мою, чтоб на кассе дать)
У нас почти все тоже самое, только с -все прекрасно. легкий бриз, +28 , полная луна, гекко песняки орут..
Передо мной один раз молодой человек делал покупку без карты, а бонусы его сказал чтоб начисли мнеК сожалению в магните карта никакой роли не играет. в отличии от других магазов, где с картой скидка, поэтому на кассе она никому не нужна
вот в этом майнусе и вся закавыка ))У нас почти все тоже самое, только с -
Оспидя, не все же об этом знают, поэтому иногда просят)К сожалению в магните карта никакой роли не играет. в отличии от других магазов, где с картой скидка, поэтому на кассе она никому не нужна
Как обычно в пятницу, ну если повезёт в четверг.Думаете когда выгрузка баллов будет, какие предположения есть на этот счет?
По воздуху??)) А так круто конечно, кто откажется от 2-5 балловПередо мной один раз молодой человек делал покупку без карты, а бонусы его сказал чтоб начисли мне
Да-да, покупка у него была в стиле пива и сигарет не, ну я протянула свою карту, чо уж.По воздуху??)) А так круто конечно, кто откажется от 2-5 баллов