Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем его брать?
хороший вопрос, у меня внезапно кончился запас порошка с алиэкспресс, и мне нужен порошек, плюс у меня есть купон. Почему бы не взять? Он плохой? Никогда не пользовались им

хороший вопрос, у меня внезапно кончился запас порошка с алиэкспресс, и мне нужен порошек, плюс у меня есть купон. Почему бы не взять? Он плохой? Никогда не пользовались им
лучше возьмите что нибудь другое, я не вижу смысла переплачивать(в данном случае вы переплатите даже с купоном). В средстве для унитаза biomio я разачаровался

А где там сальчичон?
1673359690550.png

• Like
Реакции: кп-400

О. Я сегодня тож затарилась порошочком. На сюермегамаркете 1000 подарочную выгодно получилось обналичить тайд 6кг за 420 р

О. Я сегодня тож затарилась порошочком. На сюермегамаркете 1000 подарочную выгодно получилось обналичить тайд 6кг за 420 р
это прекрасно, но конкретно биомио дерьмо? Он, вроде как, концентрированный, его меньше надо, поэтому цена 170р за 1.5кг мне кажется адекватная цена?
никто им не стирал?

Есть гель Арко на обмен сьедобного в ЛС.
Отдам семки,байкал.хот Кэт.

свои останкино пресижн, милка маленькая,владимирский стандарт, шинка, дымыч отличная, био мио для стирки, нивея, деоника, киндер кормушка, зева орхидей 4 рулона, бельвита, мираторг
обменяю на добрый 1,5, великолукскую докторскую, жардин, амбасадор зерно, сады придонья, черкизово бородинскую, киндер яйцо
Бельвиту поменяете на киндер яйцо или добрый 1.5?

это прекрасно, но конкретно биомио дерьмо? Он, вроде как, концентрированный, его меньше надо, поэтому цена 170р за 1.5кг мне кажется адекватная цена?
никто им не стирал?
почитайте отзывы здесь

• Like
Реакции: vova_nike
Скажите други в один чек сколько можно купонов бить? Одинаковых позиций и разных

Свою черную карту обменяю на сок или нектар.

Приму киндер макси или обмен на киндер маленькое яйцо, велком, гориллу, бодрини (купон нужен сегодня)

свои останкино пресижн, милка маленькая,владимирский стандарт, шинка, дымыч отличная, био мио для стирки, нивея, деоника, киндер кормушка, зева орхидей 4 рулона, бельвита, мираторг
обменяю на добрый 1,5, великолукскую докторскую, жардин, амбасадор зерно, сады придонья, черкизово бородинскую, киндер яйцо
Киндер макси или маленький яйцо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму парочку купонов хот Кэт. Заранее спасибо
Есть, напишите в личку

• Like
Реакции: trivolta и asura4ka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.