tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.346
"А мы с Вами точно в одну игру играем?" (с)Тут все порядочные девочки, не пьем, ни курим, только кушаем вкусный шоколад из вредностей)
"А мы с Вами точно в одну игру играем?" (с)Тут все порядочные девочки, не пьем, ни курим, только кушаем вкусный шоколад из вредностей)
Шо то у вас всегда локалка на Риттер))Вот и меня на последней неделе акции настигла минутка позора с гашеным подаренным Риттером(
А в магазине ещё осталось 6 квадратных, практичных и хороших да ещё и с локалкой...
Посему ищу Риттер (не б/у)!
видела писали как смотрешку оформлять, но тогда пропустила, нужно обязательно из приложения переходить или есть ссылка какая-то?
Потому что он квадратиш практиш гуд)))Шо то у вас всегда локалка на Риттер))
После праздников должен быть круглиш мякиш гудПотому что он квадратиш практиш гуд)))
Мне кажется, что после праздников уставший мякиш и немного не гуд совсем)))))После праздников должен быть круглиш мякиш гуд
Она ещё не закончилась, но только в двух магазинах. И причем именно на карамельный мусс, опробованный в эту акцию и уже ставший любимым)Шо то у вас всегда локалка на Риттер))
Да, согласен, тоже больше всех понравился) Раньше не обращал внимание на него)Она ещё не закончилась, но только в двух магазинах. И причем именно на карамельный мусс, опробованный в эту акцию и уже ставший любимым)
Реально вкуснее, чем ром изюм?Да, согласен, тоже больше всех понравился) Раньше не обращал внимание на него)
Да и орешков много)Реально вкуснее, чем ром изюм?
добрыйвечно опаздываю на раздачи колбасы и доброго
Хлебный спасИщу мал.милку и любой шоколад. На обмен есть мал.яйцо.
Отдам
Все виды энергетиков и Берн
Хотстеры
Святой источник
Няня 0,33
Хлебный спас
Семечки
Ложкарев
Байсад
Арко в лсдобрый*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ищу купоны на гель д/бритья arko, милка 300,на обмен черкизоны,останкино,дымыч,папа может,ритер,пурина 1,5кг,мираторг,тесс,слобода,сибирская к-я.