- Дней с нами
- 4.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.746
У меня вчера зависало на моменте выхода в меню, игра просто в диспетчере была "не отвечает", скрипт должен релогать? ибо у меня не релогал
должно убивать процесс, даже если не отвечаетУ меня вчера зависало на моменте выхода в меню, игра просто в диспетчере была "не отвечает", скрипт должен релогать? ибо у меня не релогал
сначала возьми бибу по фаланги,лайки потом будут. Пиздеть все мастераБеру бибу по фаланги за лайки
сегодня стоял бот, вылетела ошибка с критом про нехватку памяти, и он стал. Он же вроде должен ее обрабатывать?Обновлен скрипт.
Добавлен конфиг под 1366х768 , но пока не полностью рабочий и тестить его не надо, будет версия готовая я скажу.
По скрипту:
изменена обработки ошибок, которые появляются не очень часто, но зато мешают очень сильно:
когда пишет что убита тима или предыдущий матч был закончен (у меня скринов с этой ошибкой было очень много и пубг полчаса простаивал)
мб он обрабатывает только нехватку Оперативной памяти,а у тебя вылезла нехватка видеопамятисегодня стоял бот, вылетела ошибка с критом про нехватку памяти, и он стал. Он же вроде должен ее обрабатывать?
у меня предпоследний скрипт все ошибки обходил, последний еще не протестилсегодня стоял бот, вылетела ошибка с критом про нехватку памяти, и он стал. Он же вроде должен ее обрабатывать?
вот такая висела, вроде это оператива, хотя 16гб стоит(мб он обрабатывает только нехватку Оперативной памяти,а у тебя вылезла нехватка видеопамяти
у меня в дебаг логах виселовот такая висела, вроде это оператива, хотя 16гб стоит(Посмотреть вложение 69596
да вот у меня тоже висело в логах, но там время было 3 часа назад и ошибка так и торчала(у меня в дебаг логах висело
бот сам закрыл и пошел фармить дальше. Все норм.
________
для оперативы можно поставить memreduct. Там есть функция автоочистки.
Еще бы на лив с матча в прогрессе добавить, было бы шикарно(с афк киллерами беда - подключился к игре после перезапуска, убил 4, только через пару минут накрыла зона - итого неплохая потеря времени...)изменена обработки ошибок, которые появляются не очень часто, но зато мешают очень сильно:
когда пишет что убита тима или предыдущий матч был закончен (у меня скринов с этой ошибкой было очень много и пубг полчаса простаивал)
вот про перезапуск - хорошая идея, стоял кликер от selix раньше, там такой проблемы не было, потому что перезапускало игру каждые 15 матчейесть ещё проблемка с "предыдущий раунд был завершен"
будет фикс
насчет нехватки памяти - скорее всего будет перезапуск игры каждые *н раз, чтобы память очищалась
скрин можно?после краша клиента не перезапускает
а че какой режим выбирал?Не понимаю, почему у некоторых возникают проблемы. У меня вторую ночь работает, как по часам
17.000 монет за 10,5 часов. Доволен, как слон
Спасибо ТС
Дохера, правда, ошибок "Ваша тима была побеждена", "Матч закончен", "Матч до сих пор онлайн. Продолжить?"
у меня тоже это было, пофикситсяНе понимаю, почему у некоторых возникают проблемы. У меня вторую ночь работает, как по часам
17.000 монет за 10,5 часов. Доволен, как слон
Спасибо ТС
Дохера, правда, ошибок "Ваша тима была побеждена", "Матч закончен", "Матч до сих пор онлайн. Продолжить?"
его надо допилить и тестить ещёавтор, что со скриптом на 1366 можно юзать?