GrayBombey
Активный участник
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Какое разрешение? стоит ли полный экран во окне? Язык английский?
--Ссылка удалена--
Какое разрешение? стоит ли полный экран во окне? Язык английский?
Какой именно конфинг используется?--Ссылка удалена--
какой в папке лежал (хз дефолтный)Какой именно конфинг используется?
запускаю run.exe от администратора тоже самоеА также бот с правами администратора запущен?
Так поставить новый конфинг, который точно fullhd не?)какой в папке лежал (хз дефолтный)
запускаю run.exe от администратора тоже самое
щас поставил который точно fullhd, запускаю как в гайдеТак поставить новый конфинг, который точно fullhd не?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------И надо через cmd запускать!)
Я слышал про эту проблему, но люди сами называли себя почему-то дибилами и у них все работало ¯\_(ツ)_/¯щас поставил который точно fullhd, запускаю как в гайде, все так же не работает--Ссылка удалена--
да чота я дебич походуЯ слышал про эту проблему, но люди сами называли себя почему-то дибилами и у них все работало ¯\_(ツ)_/¯
будут сегодняа есть новый конфиг? добавились JP / KR сервера и теперь дуо ищет
Убери автомачмекинг и всеПонял почему фарм уменьшился : Раньше ботов не кидало в пати в скваде и он нормально выходил из игры после смерти. Сейчас же когда бот попадает в пати и его убивают он лежит и не выходит из игры пока всех остальных не убьют. Видимо в качестве триггера для выхода бот использует оранжекую монетку, а она не появляется пока все твои тиммейты не умрут и он ждёт 5 минут по таймингам что-бы выйти и получить 0 голды...
Всё, я понял свою ошибку, после добавления серверов я сам поправлял конфиг и ошибся на 2 пикселя.Убери автомачмекинг и все
А фулл хд? на главной не работает нормально((( плзОбновил 1366х788. Тестируйте