qww177
Vadim
- Дней с нами
- 3.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
При твоём конфиге у тебя не получится.а песок уже не работает?
При твоём конфиге у тебя не получится.а песок уже не работает?
Процент разрешения через конфиг поставить 0% и верт синхронизацию включить, и думаю изи можно 2 акка фармить.При твоём конфиге у тебя не получится.
Эх, было бы это что-то типа Овердроча, Доты или Кс. (что много не жрет + оптимизировано), то вопрос бы и не задавался. А тут даже не знаешь когда тебя выкинет из игры.Процент разрешения через конфиг поставить 0% и верт синхронизацию включить, и думаю изи можно 2 акка фармить.
Правда для этого скрипта нужен полноэкранный режим, так что не судьба
лучше пойти 3 сменки на заводе отпахатьСори, что беспокою, а какой выхлоп в монетах, рублях, кейсах в день? неделю? стоит ли оно того? или пойти к бате за станок?
(нет) Идти на завод себя не уважать я так считая, сугубо лично мое мнение.лучше пойти 3 сменки на заводе отпахать
Если плюсом к остальному фарму, то нормально. Если основывать выхлоп только на этом абузе, то не стОит.Сори, что беспокою, а какой выхлоп в монетах, рублях, кейсах в день? неделю? стоит ли оно того? или пойти к бате за станок?
ну так сколько?Если плюсом к остальному фарму, то нормально. Если основывать выхлоп только на этом абузе, то не стОит.
6 вообще то7 кейсов с аккаунта. Каких? Рандом. Цены на ТП есть. Все остальное зависит от количества аккаунтов и машин для их фарма.
Поправил.6 вообще то
А смысл?Можно как то фармить в mail версии игры?
чтобы потом продать на ТП стима, когда будет возможноА смысл?
И каким же образом ты передашь эти вещи в стим?чтобы потом продать на ТП стима, когда будет возможно
Ну майл вроде как собираются сделать это возможным...И каким же образом ты передашь эти вещи в стим?
Чет я не видел ничего подобного в статьях об этом. Де пруфы, huh?Ну майл вроде как собираются сделать это возможным...
Какое разрешение? стоит ли полный экран во окне? Язык английский?была у кого нить такая проблема?
--Ссылка удалена--
в игру заходит и дальше ничего, только курсор в центр перемещается