GreedyJoe
Король флуда
- Дней с нами
- 2.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 896
А что именно они ввели, в курсе?Как минимум дня 3 есть, пока на стабильную ветку не поставят.
А что именно они ввели, в курсе?Как минимум дня 3 есть, пока на стабильную ветку не поставят.
Не могу сказать, надо смотреть на тест сервере, мне кажется просто перестали давать BP в начале и все.А что именно они ввели, в курсе?
Попробуй на VMware кинуть, если железо позволяет...Как сделать , чтоб оно в фоне фармилось ?( хочу параллельно сидеть в вк)
А что именно они ввели, в курсе?
[AFK игроки зарабатывающие BP]Не могу сказать, надо смотреть на тест сервере, мне кажется просто перестали давать BP в начале и все.
и нихрена не понятно что ввели)[AFK игроки зарабатывающие BP]
—Мы внедрили правила, которые не позволяют таким игрокам зарабатывать BP. Мы будем следить за этим, и улучшать систему.
А Дев-сервер уже открыт? Сгонял бы кто и посмотрел, что они там ввелии нихрена не понятно что ввели)
Тестовый сервер: На этой неделе, Тестовый сервер будет работать минимум два дняА Дев-сервер уже открыт? Сгонял бы кто и посмотрел, что они там ввели
дак да, оно уже загрузилось, но я чёт не хочу рисковатьУже, как бы
Что там рисковать-то? Тем более на Дев-сервере =/дак да, оно уже загрузилось, но я чёт не хочу рисковать
—Пересмотрен метод раздачи BP для предотвращения фарма и простаивающих пользователейЧто там рисковать-то? Тем более на Дев-сервере =/
Так ты не афк, ты просто передумал играть как только появился самолет. Не ломайся, дай инфу.—Пересмотрен метод раздачи BP для предотвращения фарма и простаивающих пользователей
Away from keyboard.Что за АФК?
Потому что это на ебучем тест сервере, ФАЦЕПАЛМ просто.Товарищи, ну что инфа уже есть по этому поводу, что добавили кто тестил? У меня щас на двух акках фармит нормально, но я так понял систему ещё не внедрили
Так ты не афк, ты просто передумал играть как только появился самолет. Не ломайся, дай инфу.
Товарищи, ну что инфа уже есть по этому поводу, что добавили кто тестил? У меня щас на двух акках фармит нормально, но я так понял систему ещё не внедрили
Я не настолько тупой,что считаю питон тупо кликером или че-то в этом духеВы все думаете что питон это какой-то язык для такой кликерной фигни, но на самом деле это полноценный ЯП, где я творю что хочу.
Я сейчас делю решение для этого бага
Да это понятно, может кто на тесте пробовал и уже обладает какой то инфой, че не ясного то в вопросе.Потому что это на ебучем тест сервере, ФАЦЕПАЛМ просто.