АФК абуз голды без таймингов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как сделать , чтоб оно в фоне фармилось ?( хочу параллельно сидеть в вк)

А что именно они ввели, в курсе?
Не могу сказать, надо смотреть на тест сервере, мне кажется просто перестали давать BP в начале и все.
[AFK игроки зарабатывающие BP]
—Мы внедрили правила, которые не позволяют таким игрокам зарабатывать BP. Мы будем следить за этим, и улучшать систему.

[AFK игроки зарабатывающие BP]
—Мы внедрили правила, которые не позволяют таким игрокам зарабатывать BP. Мы будем следить за этим, и улучшать систему.
и нихрена не понятно что ввели)

А Дев-сервер уже открыт? Сгонял бы кто и посмотрел, что они там ввели :)
Тестовый сервер: На этой неделе, Тестовый сервер будет работать минимум два дня

KST: Вечер вторника
MSK: Полдень вторника
CEST: Утро вторника
PDT: Раннее утро вторника
Основной сервер: Позже на этой неделе - еще решается

• Like
Реакции: GreedyJoe
—Пересмотрен метод раздачи BP для предотвращения фарма и простаивающих пользователей
Так ты не афк, ты просто передумал играть как только появился самолет. Не ломайся, дай инфу.

Что за АФК?

Товарищи, ну что инфа уже есть по этому поводу, что добавили кто тестил? У меня щас на двух акках фармит нормально, но я так понял систему ещё не внедрили

Товарищи, ну что инфа уже есть по этому поводу, что добавили кто тестил? У меня щас на двух акках фармит нормально, но я так понял систему ещё не внедрили
Потому что это на ебучем тест сервере, ФАЦЕПАЛМ просто.

Так ты не афк, ты просто передумал играть как только появился самолет. Не ломайся, дай инфу.

Вот официальный ченжлог, конкретной инфы нету пока что.
https://www.playbattlegrounds.com/news/90.pu

• Like
Реакции: Jassik1
Вы все думаете что питон это какой-то язык для такой кликерной фигни, но на самом деле это полноценный ЯП, где я творю что хочу.

Я сейчас делю решение для этого бага ;)
Я не настолько тупой,что считаю питон тупо кликером или че-то в этом духе

Потому что это на ебучем тест сервере, ФАЦЕПАЛМ просто.
Да это понятно, может кто на тесте пробовал и уже обладает какой то инфой, че не ясного то в вопросе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.