RevealSnak
Знающий
- Дней с нами
- 3.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
При идеальных условиях где-то около 2к\час.У кого сколько примерно он добывает монет за 7 часов?
При идеальных условиях где-то около 2к\час.У кого сколько примерно он добывает монет за 7 часов?
с 0. как она может записывать, если ее нет?Разработчики сказали в скором обновлении завезут показ статистики FPP серверов) интересно, она будет сразу отображать то что уже наиграно или с нуля будет записывать))
работает, разрешения такого нетработает ?
есть разрешение 1440x900?
что мешает переключатся в то разрешение которое уже есть?жалко((
кст да , чет не додумался , спасибочто мешает переключатся в то разрешение которое уже есть?
надо полностью компухтор переводить или ток игру?что мешает переключатся в то разрешение которое уже есть?
Думается мне, что игры будет достаточнокст да , чет не додумался , спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо полностью компухтор переводить или ток игру?
странно, я не менял разрешение на монике, только в игреВсе решилось
Надо разрешение не игры менять , а моника
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 71011
че за фигня?
У меня бесконечная загрузкастранно, я не менял разрешение на монике, только в игре
Написано же, видеопамяти не хватаетВсе решилось
че за фигня?
Тем более под хайдом инфа как убрать нагрузку с видюхи. (частично).Все решилось
че за фигня?
так все сделалТем более под хайдом инфа как убрать нагрузку с видюхи. (частично).
Тогда хз. У меня такое недавно было при 4гб видюхе, но сессия длинная была. Щас такого нету. Зато бот ебанулся и не выходит на самолете.так все сделал
Как минимум дня 3 есть, пока на стабильную ветку не поставят.Idle players earning BPs
We have implemented rules that will not allow idle players to earn BPs. We will monitor this and improve the current system going forward.
Вот и подходит к концу беззаботный фарм монеток