- Дней с нами
- 3.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
Сейчас очень много пробуютРаз 10 пробовал, не дают
Либо пробуй дальше
Либо придумай какой-то уникальный текст чтоб сап тебе поверил
Сейчас очень много пробуютРаз 10 пробовал, не дают
впн?An error occured while processing your purchase
Кто поможет исправить эту ошибку, получит аккаунт с 10 долларами Амазон ( на аккаунте есть еще заказы)
Я на стриме про нее говорил.An error occured while processing your purchase
Кто поможет исправить эту ошибку, получит аккаунт с 10 долларами Амазон ( на аккаунте есть еще заказы)
Я на стриме про нее говорил.
Впн юзай
Я даже стрим провел ахахахаТак покупать на основной аккаунт или создавать новый? Я ваще не врубился
Так причем тут это? 10 и 5 баксов получаю без всяких проблем. Да и с покупкой тоже проблем нету, только вот особо не рискнул на мейн акке закупаться. На твоем стриме, видел, просто ебашишь войти и он у тебя сразу заходит. Так вот в какой акк то заходишь?Я даже стрим провел ахахаха
Они видят логи твоих обращений за все время с ака которого обращаешься ,у них в сапорте далеко не дураки ,если они выдают вам то что вы клянчите ,то они просто хотят вам помочь или что-бы вы отъебались и никого вы не наебываете им приходят тысячи стандартных обращений в которых клянчат они знают их наизусть и людей там не так много они параллельно общаются с несколькими клиентами под разными никамиОр. Мне говорила одна дура из поддержки, что у них сохраняются логи и она видела все мои попытки получить бабки.
действует на вещи продаваемые именно амазоном там значок есть специальный ,не действует на сторонних продавцов и на гифт картыКак раз скидки (кредиты) и нельзя юзать на шмотки из Амазона. Кредиты действуют на Amazon Kindle (книги, видео, прочая хуета), Amazon MP3, Amazon AppStore и всё в таком духе. На шмотки действуют только Amazon Gift Card. Она добавляет "реальный" баланс.
найс ,но найдутся дурачки которые поверятПервый раз не дали и забанили. Писал что я бедный русский, пью воду с пшеном.
Во второй раз прокатило. Написал, я инвалид-циган, прошу милостыню и торгую цигантулом. А по вечерам втюхиваю по квартирам всякий хлам. Дали 70 бачей!
ржут-то ржут, но бабки проебываютребята это вообще жесть! клянчить в сапорта денег) а потом удивляетесь почему к жителям из СНГ относятся с подозрением))) там наверно все тупо ржут в сапорте)))))))
По факту там и так постоянно идут всякие акции и промо где раздают 5-15$ от 0. В Украину доставка морем от 3.5$ за КГ. Тарюсь там в основном фирменными шмотками)
ребята это вообще жесть! клянчить в сапорта денег) а потом удивляетесь почему к жителям из СНГ относятся с подозрением))) там наверно все тупо ржут в сапорте)))))))
По факту там и так постоянно идут всякие акции и промо где раздают 5-15$ от 0. В Украину доставка морем от 3.5$ за КГ. Тарюсь там в основном фирменными шмотками)
просто там 5-10 баксов это не деньги) а тем более для Амзон - владелец самый богатый человек в мире) думаю ща поржут поржут и перестанут давать))ты удивишься, но то что клянчат в снг это капля в море ,американцы выбивают там еще больше денег с сапорта ,есть люди которые умело делают возвраты и могут купить 3 шт пс 4 еще и вернуть деньги
10 рублёв.Есть акк с 10$, за сколько возьмёте?
Вау впрямь навеяло кардингом.ты удивишься, но то что клянчат в снг это капля в море ,американцы выбивают там еще больше денег с сапорта ,есть люди которые умело делают возвраты и могут купить 3 шт пс 4 еще и вернуть деньги