Абузим монетки в пубг! 32400 монет в день!

У меня стало выскакивать сообщенте, что игра ещё идёт. И спрашивает хочу ли я переподключится

кейсы совсем подешевели, че то не радует это дело

• Like +1
Реакции: SELiX
Я так понимаю, что теперь жёлтые и красные кейсы теперь навсегда? А черный до 27. Просто только про черные написанное, что они ограниченны

• Like +1
Реакции: SoEpic
Я так понимаю, что теперь жёлтые и красные кейсы теперь навсегда? А черный до 27. Просто только про черные написанное, что они ограниченны
а черные потом продавать можно будет после 27 как думаете?

тоже монетки рандомно дают,то 22,то 45

По хайду не прохожу, но буду очень благодарен, если дашь личный, заглянуть на огонек.

Кому-то будет полезно:
комбинацией Alt+W можно сделать привязку к окну (открываем окно,ебашим Alt+W,запускаем скрипт,сворачиваем окно,можно теперь копаться в компе)
P.s.ну или как-то так,сам не пользуюсь
так на версии 4.12

• Like +1
Реакции: PanKir, GreedyJoe и SELiX
Кому-то будет полезно:
комбинацией Alt+W можно сделать привязку к окну (открываем окно,ебашим Alt+W,запускаем скрипт,сворачиваем окно,можно теперь копаться в компе)
так на версии 4.12
Лол) Не знал, спасибо)

50 постов (У вас: 31 сообщения)
20 лайков (У вас: 17 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 604 дня)
2 репы (У вас: 1 репутации)
И правда, ох уж эти хайды (

Кому-то будет полезно:
так на версии 4.12
привязываю к окну и скрипт перестает работать:sweetjesusface::sweetjesusface:

• Like +1
Реакции: SELiX

Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 72 сообщения)
20 лайков (У вас: 31 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 414 дня)
2 репы (У вас: 1 репутации)

Одной репы не хватает. Можно личный?

щас бы фармить на афкашниках :sweetjesusface:
upload_2017-8-8_0-12-11.png

• Like +1
Реакции: Kvillo и SELiX
Ребят. Чьо насчет идем на встроеной графике все это делать, стоит i7 4790k и 970. Чтт бы ей не напрягаться особт мб переключить на встроенную? Потянет она кадров 10 в секунду?

Э

Это ты как так? Поделись секретом
Делюсь секретом,все лукасы мне:
тупо ничего не делаешь пока летит самолет,когда он долетает до конца карты,то всех автоматически выбрасывает,быстренько бьешь афкшников,пока другие умники их себе не забрали

• Like +1
Реакции: C0K01
Делюсь секретом,все лукасы мне:
тупо ничего не делаешь пока летит самолет,когда он долетает до конца карты,то всех автоматически выбрасывает,быстренько бьешь афкшников,пока другие умники их себе не забрали
эээ блэд, я уже готов был это скинуть

• Like +1
Реакции: C0K01 и SELiX
эээ блэд, я уже готов был это скинуть
вообще это паблик же,да и по времени мне кажется,что выгоднее тупо фармиться этим скриптом,у меня просто в конце 1-5 афкшников было и штук 5-10 таких же умников,которые хотят халявные фраги

• Like +1
Реакции: PanKir