Accurate1337
Король флуда
- Дней с нами
- 2.106
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 315
ну теперь не приходит балик на новореги, на которых нет покупок.Что именно изменили ?
ну теперь не приходит балик на новореги, на которых нет покупок.Что именно изменили ?
Всмысле 300 не дают за регу ? Или что?ну теперь не приходит балик на новореги, на которых нет покупок.
Мб он имел ввиду, что не приходит эта рассылка баллов, если на карте не было покупок?Всмысле 300 не дают за регу ? Или что?
Да,скорее всего так,но сегодня вечером все равно иду в магазин и смогу проверитьМб он имел ввиду, что не приходит эта рассылка баллов, если на карте не было покупок?
Написать чекер?А каким макаром тогда проверять это всё или же есть какой-то иной способ?
Да, именно так, мне и никогда не приходило так. Нужно сначала списать приветственные 30 рублей и через примерно месяц начнут капать соточки и полтинникину теперь не приходит балик на новореги, на которых нет покупок.
Если хочешь, могу дать несколько акков с 50 рублями,я теперь меньше сотни там не отовариваю, так как косо смотрят. Кому надо, пишите в лс, бесплатно дам 50р, но только скрином,т.е. вы непосредственно должны быть уже у кассы50 акков,ничего не пришло
сколько минут скриншот действителен?т.е. вы непосредственно должны быть уже у кассы
Понятия не имею, надо тестить, минут 5 должен.сколько минут скриншот действителен?
40 акков нарегал, мозг закипает все проверять, как тебе удаётся?50 акков,ничего не пришло
На эмуляторе быстро чекнуть все акки40 акков нарегал, мозг закипает все проверять, как тебе удаётся?
Дык, так можно и просто через сайт карусели чекнуть. Видел, тут кто-то кидал таблицу, где у него выводились остатки по всем картам. Думал, чекер сливали, а я проворонил.На эмуляторе быстро чекнуть все акки
Не,я пока не кул хацкерДык, так можно и просто через сайт карусели чекнуть. Видел, тут кто-то кидал таблицу, где у него выводились остатки по всем картам. Думал, чекер сливали, а я проворонил.
Я просто предложил вариант. Свой-то у меня уже есть, лолбыло бы круто
50-150 рублей даются на 10 дней, а приветственные 30 ровно год, т.е. если их за год не потратишь, точнее не воспользуешься картой, то она пропадёт.а в какое время бонусы обычно сгорают?