Accurate1337
Король флуда
- Дней с нами
- 2.106
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 315
Ты их просто в оф приложении регал или через клоны эмуляторы и тд?Забанили все 20 из 20
Ты их просто в оф приложении регал или через клоны эмуляторы и тд?Забанили все 20 из 20
У меня было 100 акков,половину забанили спустя почти два месяцада я не про регу. Есть n-e количество аккаунтов с баллами с недавнего абуза. Если можно использовать, то почему нет? Вот уточняю на всякий случай, что для этого нужно. Если никакой регистрации по фио отправлять не надо и баллы можно использовать хоть сейчас "из коробки", то хорошо
Печально.Забанили все 20 из 20
27-го или сегодня?По 100 и 150₽ прилетело , чекайте
Если пытаться зайти на акк, то пишет что превышено число попыток, подождите n часов. Даже если попробовать сбросить пароль, а не входить - все равно туда же кидает. На некоторых акках такая фигня вылазит не сразу, сначала пишет что пароль неверныйПечально.
А как БАН выглядит?
Очень странно,надо будет проверитьКто-нибудь слышал о бане устройства?
Я конечно не абузил, но частенько раньше покупал акки с баликом
Так вот у друга с старого яблока просто поголовно не списывались баллы, стоило ему зайти хоть в десяток акков поочередно
А на другом телефоне на том же самом аккаунте, без проблем списывали
Просто делюсь инфой в принципе
при всей дырявости всего, вряд ли реализовали такое. Хотя исключать, конечно, тоже нельзяКто-нибудь слышал о бане устройства?
Так вот у друга с старого яблока просто поголовно не списывались баллы, стоило ему зайти хоть в десяток акков поочередно
а смс на номер в таких случаях присылают? или по-тихому начисляют?По 100 и 150₽ прилетело , чекайте
Да, приходят (если разрешение дать на это в л/к)а смс на номер в таких случаях присылают? или по-тихому начисляют?
Это онли с айфонами такой траблКто-нибудь слышал о бане устройства?
Я прочекал все свои аккаунты на разные даты, еще не было после декабрьского начисленияВ этом году баллы на карты приходили?