Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Вот и у меня также, хотя многие пишут, что пробивают сами. Значит от магазина зависит. Задалась этим вопросом после того, как сегодня кассир 3 раза проверила окончательную сумму моей покупки 🤦🏻‍♀️
Сами это не самовывоз, просто берешь продукты и через кью ар пробиваешь их, купоны тогда не робят

• Like
Реакции: Ally78, _VerVer_S и H0cico

ВВ уже давно нагибают , в телеге был хбардо который в своё время слил бд и кладами продавал пластик по мск с баллами реальных людей , потом был абуз по детскому клубу вв , когда тоже наливали прилично баллов.

Возвраты тоже ограничили, даже если прикладываешь фото и описание реально исп продукта )) Пишут в поддержке, что система "ограничивает первые возвраты"
По просрочке они тоже залупаются ?

Сегодня были акки с этим промо, нормально забрала в 18 вечера заказы. Я думаю по устройству все таки
Сегодня вечером блокнули заказ на новом устройстве. На старом- 3 заказа в течении дня получила.

Последнее редактирование:
Работала около года, теперь помрет за пару дней:derpcry:
Почему помрёт!? Ведь в Новый Год по пьяни в компаниях много народу снашаются ,а потом у всех в сентябре Дни Рождения , ну и в августе (много недоношенных) 🤣 .Так что подозрений быть не должно! 😉

• Haha
Реакции: RickToxic и aplusk
Приходите в магазин, выбираете что надо, идёте на ксо и пробиваете в несколько чеков. Отоварил сегодня несколько карт. А вот 2 самовывоза из 6 отменили. Доставку не пробовал

Я бы подсказал, но под хайд не подхожу.
У него там набор букв непонятный, к вопросу не относящийся.
Спс что предупредил. Скормлю надоедливому знакомому
Поаккуратнее: знакомый может её вернуть. В переработом виде и под дверь :trollgirl:

Главное чтобы продавцы не проверяли почему несколько чеков, а так ок если на ксо оплачивать товар

Промокод пишет несуществующий, это для Москвы только или что?

Отобрали промокод,который уже был(

Вложения

• 8A0F7E5D-B93C-411A-A1C4-DA7009379CD0.png
    8A0F7E5D-B93C-411A-A1C4-DA7009379CD0.png
    71,6 KB · Просмотры: 190
  • Like
Реакции: esklo
Можно ли как то списать баллы с аккаунта в браузере телефона? Один акк в приложении забит, второй в сафари

Пиздец вы тут флудите не по делу. Страшно представить, что на перце с их уровнем комментаторов. Неудивительно, что темы умирают.
Сюда под хайд ещё ладно, старожилы тут адекватные, но те, кто на перец постит, в следующий раз головой подумайте.
Вот сегодня гаечки уже закручиваются "на местах", хотя вчера всё было без проблем. СПб.

Это да, но как тогда объяснить что удаляют баллы с карты, где нет заказов? Я не понимаю в какой момент видят активность подозрительную
Если ты нахуярил 1000 акков на один и тот же телефон с одним и тем же IP, то это явно подозрительная активность