Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Скрытое содержимое для пользователей: SwiftKey23

• Like
Реакции: esklo

Как я понимаю,доставку они отменяют, а если на кассе самообслуживания списывать, единственное что это долго и не удобно, каждый раз симки вставлять в телефон

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это был самовывоз вообще, отменили с уведомлением что вышло время хранения заказа, хотя прошло 5 минут после сборки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как я понимаю,доставку они отменяют, а если на кассе самообслуживания списывать, единственное что это долго и не удобно, каждый раз симки вставлять в телефон
На ксо всё без проблем. Ток сумма не выше 299 должна быть.
А ещё одну карту просто блокнули

Вложения

• IMG_20210819_211003.jpg
    IMG_20210819_211003.jpg
    75,1 KB · Просмотры: 99
не начислят

Но если эти 300 баллов не трогать, они их не списывают же? Пока думаю что не буду заказывать пережду

Через апклонер кто-то делал клоны? Ошибка чет вылетает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я одолел ошибку )
пиши в лс)

не никак, нужно просто пересобрать с поломанным методом проверки, если нужен готовый апк могу позже скинуть, уже убрал этот метод и все отлавливается, нужно только еще чтобы сертификат в системном хранилище был
Если сможешь отправить apk, то было бы хорошо, можно тогда авторегер сделать и чекер аккаунтов

Никому не рекомендую шаурму с курицей в вкусвилле,после неё болит живот..)
у них во всех городах продукты разных производителей, только упаковка одинаковая. У нас например какие-то продукты продаются в пятерочках, магнитах и т.п., только под своим брендом и дешевле)

• Like
Реакции: x_phantom
То есть они сами начислили бонусы по своей же инициативе поощрения на день рождения и это необоснованно? Я что-то не понимаю в этой жизни? Единственное, что они могли бы сделать, при наличии подозрений, запросить документ-подтверждение даты, но пока они этого не делают. По сути даже действительно родившись в нужный день, ты пролетаешь, ибо получается что:
- а вы бонусы начисляете?
- да, но только показываем.

То есть они сами начислили бонусы по своей же инициативе поощрения на день рождения и это необоснованно? Я что-то не понимаю в этой жизни? Единственное, что они могли бы сделать, при наличии подозрений, запросить документ-подтверждение даты, но пока они этого не делают. По сути даже действительно родившись в нужный день, ты пролетаешь, ибо получается что:
- а вы бонусы начисляете?
- да, но только показываем.
Ну мы понимаем прекрасно же, что человек у которого реально др будет откровенно качать права, а в остальных случаях им всё ясно и понятно
Как вариант можно фейчить документ с любым именем и фамилией с датой рождения совпадающей с начислением бонусов и присылать в поддержку, вот это будет уже игра нового уровня

• Like
Реакции: H0cico
Ну мы понимаем прекрасно же, что человек у которого реально др будет откровенно качать права, а в остальных случаях им всё ясно и понятно
Так как они палят?
Надо понять!
мож клоны кривые?)
Хотя если они кривые нахера они тода дают воспользоваться помиком и баллы начисляют?)
В голове сейчас играет музыка из секртных материалов)))

• Like
Реакции: H0cico
Да будем честны,никто за 300 баллов качать права не будут(особенно в том магазине,где маленькая пачка пельменей стоит 500/600р),да и как они проверять будут?По паспорту?Чтобы потом оказаться в слив-базе

• Like
Реакции: esklo и H0cico
Так как они палят?
Надо понять!
мож клоны кривые?)
Хотя если они кривые нахера они тода дают воспользоваться помиком и баллы начисляют?)
В голове сейчас играет музыка из секртных материалов)))
Да никак они не палят, просто местами админы злые и следят за обстановкой, а в некоторых всем плевать и всё продолжается.
Да будем честны,никто за 300 баллов никто качать права не будут(особенно в том магазине,где маленькая пачка пельменей стоит 500/600р),да и как они проверять будут?По паспорту?Чтобы потом оказаться в слив-базе
ну почему, мне бы было обидно если бы я ждал баллов на др, хоть и 300, а мне тупо бы их заблокировали, стал бы разбираться стопудово.

А в каких городах палят? Я делала в Мск 5 заказов самовывоз (утром 2, вечером 3) все ок отдали

А в каких городах палят? Я делала в Мск 5 заказов самовывоз (утром 2, вечером 3) все ок отдали
Вот я и думаю,что в Москве никто отменять не будет,только в регионах так

• Like
Реакции: esklo
Да никак они не палят, просто местами админы злые и следят за обстановкой, а в некоторых всем плевать и всё продолжается.
Может еще люди попадают на одну точку, где несколько абузеров сходятся с массовыми заказами, а где-то ты один на весь магазин и естественно это вызывает меньше подозрений и внимания.

• Like
Реакции: stas spb, Gelya и aplusk
Может еще люди попадают на одну точку, где несколько абузеров сходятся с массовыми заказами, а где-то ты один на весь магазин и естественно это вызывает меньше подозрений и внимания.
Это да, но как тогда объяснить что удаляют баллы с карты, где нет заказов? Я не понимаю в какой момент видят активность подозрительную

• Like
Реакции: Gelya