Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
Это был самовывоз вообще, отменили с уведомлением что вышло время хранения заказа, хотя прошло 5 минут после сборки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На ксо всё без проблем. Ток сумма не выше 299 должна быть.Как я понимаю,доставку они отменяют, а если на кассе самообслуживания списывать, единственное что это долго и не удобно, каждый раз симки вставлять в телефон
я одолел ошибку )Через апклонер кто-то делал клоны? Ошибка чет вылетает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если сможешь отправить apk, то было бы хорошо, можно тогда авторегер сделать и чекер аккаунтовне никак, нужно просто пересобрать с поломанным методом проверки, если нужен готовый апк могу позже скинуть, уже убрал этот метод и все отлавливается, нужно только еще чтобы сертификат в системном хранилище был
у них во всех городах продукты разных производителей, только упаковка одинаковая. У нас например какие-то продукты продаются в пятерочках, магнитах и т.п., только под своим брендом и дешевле)Никому не рекомендую шаурму с курицей в вкусвилле,после неё болит живот..)
какую карту здесь имеют ввиду?)
про бонусную вкусвилловскую конечнокакую карту здесь имеют ввиду?)
карту вкусивла или банковскую?)
То есть они сами начислили бонусы по своей же инициативе поощрения на день рождения и это необоснованно? Я что-то не понимаю в этой жизни? Единственное, что они могли бы сделать, при наличии подозрений, запросить документ-подтверждение даты, но пока они этого не делают. По сути даже действительно родившись в нужный день, ты пролетаешь, ибо получается что:
Ну мы понимаем прекрасно же, что человек у которого реально др будет откровенно качать права, а в остальных случаях им всё ясно и понятноТо есть они сами начислили бонусы по своей же инициативе поощрения на день рождения и это необоснованно? Я что-то не понимаю в этой жизни? Единственное, что они могли бы сделать, при наличии подозрений, запросить документ-подтверждение даты, но пока они этого не делают. По сути даже действительно родившись в нужный день, ты пролетаешь, ибо получается что:
- а вы бонусы начисляете?
- да, но только показываем.
Так как они палят?Ну мы понимаем прекрасно же, что человек у которого реально др будет откровенно качать права, а в остальных случаях им всё ясно и понятно
Да будем честны,никто за 300 баллов качать права не будут(особенно в том магазине,где маленькая пачка пельменей стоит 500/600р),да и как они проверять будут?По паспорту?Чтобы потом оказаться в слив-базеНу мы понимаем прекрасно же, что человек у которого реально др будет откровенно качать права, а в остальных случаях им всё ясно и понятно
Да никак они не палят, просто местами админы злые и следят за обстановкой, а в некоторых всем плевать и всё продолжается.Так как они палят?
Надо понять!
мож клоны кривые?)
Хотя если они кривые нахера они тода дают воспользоваться помиком и баллы начисляют?)
В голове сейчас играет музыка из секртных материалов)))
ну почему, мне бы было обидно если бы я ждал баллов на др, хоть и 300, а мне тупо бы их заблокировали, стал бы разбираться стопудово.Да будем честны,никто за 300 баллов никто качать права не будут(особенно в том магазине,где маленькая пачка пельменей стоит 500/600р),да и как они проверять будут?По паспорту?Чтобы потом оказаться в слив-базе
Вот я и думаю,что в Москве никто отменять не будет,только в регионах такА в каких городах палят? Я делала в Мск 5 заказов самовывоз (утром 2, вечером 3) все ок отдали
Может еще люди попадают на одну точку, где несколько абузеров сходятся с массовыми заказами, а где-то ты один на весь магазин и естественно это вызывает меньше подозрений и внимания.Да никак они не палят, просто местами админы злые и следят за обстановкой, а в некоторых всем плевать и всё продолжается.
Это да, но как тогда объяснить что удаляют баллы с карты, где нет заказов? Я не понимаю в какой момент видят активность подозрительнуюМожет еще люди попадают на одну точку, где несколько абузеров сходятся с массовыми заказами, а где-то ты один на весь магазин и естественно это вызывает меньше подозрений и внимания.