Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Это да, но как тогда объяснить что удаляют баллы с карты, где нет заказов? Я не понимаю в какой момент видят активность подозрительную
ну это плохая новость, значит начался кипеш у ввшников

Это да, но как тогда объяснить что удаляют баллы с карты, где нет заказов? Я не понимаю в какой момент видят активность подозрительную
Явно как-то палятся аккаунты. Конечно, возможно, они вручную до каких-то рандомно добираются и кинув монетку, решают, что Сергей сегодня родиться ну никак не мог, а Валентина - честная женщина, но вряд ли.

• Haha
Реакции: RickToxic
  • Like
Реакции: Gelya
В любом случае буду делать заготовки на завтра, если улетят в пропасть, то и ладно. А вообще проверяйте обязательно откуда идёт заказ если курьером отменят по каким-то причинам, сразу запоминайте адрес и заказывайте самовывозом из других точек, если есть, конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промокод 500-100 ваш палится, 10 акков когда только тема появилось живут
С чего такой вывод? У меня все 3 акка были с этим промо, на след день просто добавился промо на 200/1000, баллы остались на месте

• Like
Реакции: Oceanus
Сегодня были акки с этим промо, нормально забрала в 18 вечера заказы. Я думаю по устройству все таки

• Like
Реакции: Gelya и Ally78
Да будем честны,никто за 300 баллов качать права не будут(особенно в том магазине,где маленькая пачка пельменей стоит 500/600р),да и как они проверять будут?По паспорту?Чтобы потом оказаться в слив-базе

F4DF6835-5DBC-4191-A86E-19B971A06EFD.jpeg

У меня тоже пока живы, хотя часть сделаны вообще просто перелогином на одном смарте, без смены айпи и чистки кэша.

• Like
Реакции: Emilianna
А в каких городах палят? Я делала в Мск 5 заказов самовывоз (утром 2, вечером 3) все ок отдали
Да никак они не палят, просто местами админы злые и следят за обстановкой, а в некоторых всем плевать и всё продолжается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну почему, мне бы было обидно если бы я ждал баллов на др, хоть и 300, а мне тупо бы их заблокировали, стал бы разбираться стопудово.
Может еще люди попадают на одну точку, где несколько абузеров сходятся с массовыми заказами, а где-то ты один на весь магазин и естественно это вызывает меньше подозрений и внимания.
Думаю все проще. В точках где товарооборот большой, нет времени разглядывать детали заказа. А в точках где 1-2 заказа в день, и заказы отвлекают сборщика от посиделок в Inastagram - там и проблемы. Соответственно Москва, товарооборот большой. Маленькие города, маленький товарооборот.

Думаю все проще. В точках где товарооборот большой, нет времени разглядывать детали заказа. А в точках где 1-2 заказа в день, и заказы отвлекают сборщика от посиделок в Inastagram - там и проблемы. Соответственно Москва, товарооборот большой. Маленькие города, маленький товарооборот.
Здравая мысль, главное чтобы от мелких точек не дошли жалобы до больших и там до руководства, иначе наш единственный друг будет промокод на 200/1000 без баллов😕

Здравая мысль, главное чтобы от мелких точек не дошли жалобы до больших и там до руководства, иначе наш единственный друг будет промокод на 200/1000 без баллов😕
Уже все дошло.

Ну тогда мы перестанем с ними дружить, пока они вновь не подобреют

Кто получает самовывозом, как вы сами пробиваете на ксо? Была в нескольких магазинах, заказ до оплаты не выдают

Возвраты тоже ограничили, даже если прикладываешь фото и описание реально исп продукта )) Пишут в поддержке, что система "ограничивает первые возвраты"

Поддержка лютая

Кто получает самовывозом, как вы сами пробиваете на ксо? Была в нескольких магазинах, заказ до оплаты не выдают
На кассе продавец пробивает, подтверждение списания не требуется до 299 боенусов , в моих магазинах самовывоз не дают на ксо

• Like
Реакции: H0cico и _VerVer_S
Через продавца. Через него и оплата без каких либо смс.

• Like
Реакции: _VerVer_S
На кассе продавец пробивает, подтверждение списания не требуется до 299 боенусов , в моих магазинах самовывоз не дают на ксо
Вот и у меня также, хотя многие пишут, что пробивают сами. Значит от магазина зависит. Задалась этим вопросом после того, как сегодня кассир 3 раза проверила окончательную сумму моей покупки 🤦🏻‍♀️

• Like
  • Haha
Реакции: eror и H0cico