BAS)1 поток, инет свой роутер)Чем фармите, автокликеры, iMacros, selenium ? Или всё ручками ?
У меня также, с любых аков. Даже только создал ак, ввел туда промокод и вывести не дает. Непойму чо такое
На моих номерах МТС, на которых я ничего не абузил и было всего по 15 р. кэшбэка, включили эту блокировку вывода кэшбэка в прошлом году, хз по какой причине. Звонил в контактный центр - сказали обращаться в офис МТС с паспортом. Пока не ходил.У меня несколько лет назад было несколько блокированных номеров с кэшбеком (абуз). Я не мог ни с них перевести на свои основные номера, ни сами эти номера с кэшем не пополнялись. Тоже отвечали - пишите претензии и т.д. Потом заказал на этот зависший кэшбек сертификаты МТС. Сертификаты дали. А после этого, разблочились номера, на которые я раньше не мог вывести кэшбек. Все номера, на которых брал сертификаты, заработали полностью в плане кэшбека. Работают уже пару лет. Совпадение?
Мне даёт с одной мобилы раз 10 по сотке, один раз правда библиотека выпала, мб у вас проблема в устройстве?Сказочники вам тут щас расскажут про 100 потоков на басе. Нихрена не дают промо. С прокси с подменой отпечатков, чистого браузера с мобильного инета везде одна хуйня - ошибка попробуйте пройти еще раз. Из 30 прогонов на басе 2 промо выбить удалось.
Сказочники вам тут щас расскажут про 100 потоков на басе. Нихрена не дают промо. С прокси с подменой отпечатков, чистого браузера с мобильного инета везде одна хуйня - ошибка попробуйте пройти еще раз. Из 30 прогонов на басе 2 промо выбить удалось.
на второй ввод уже ничего не дали, как они по 3к мутят я хзВы в курсе, что МТС-кэшбэк очень сильно блочит? И все старания насмарку, когда всё обнулят. Ну не знаю, 3000 рублей можно как-то иначе заработать, чем так маяться.
Ну как бы, каждый раз регаешь новый акк мтс кэш-бек , и с него выводишь кэш на основу.на второй ввод уже ничего не дали, как они по 3к мутят я хз
А как выводить то, пополнением номера? Дак вроде они потом не числятся нигде кроме как на счету моб телефона для связи.Ну как бы, каждый раз регаешь новый акк мтс кэш-бек , и с него выводишь кэш на основу.
Пополнить баланс номер МТС - вводишь любой номер МТС который тебе нужен и все. Кэш на балансеА как выводить то, пополнением номера? Дак вроде они потом не числятся нигде кроме как на счету моб телефона для связи.
ну его же нельзя потом использовать для тех же сертификатов,не?Пополнить баланс номер МТС - вводишь любой номер МТС который тебе нужен и все. Кэш на балансе
нет, только для связи ))ну его же нельзя потом использовать для тех же сертификатов,не?
А 3к это максимальное кол-во баллов на одном акке?Хз, я не могу серты брать. Висит штук 10 акков с баликом по 3к каждый)
В месяцА 3к это максимальное кол-во баллов на одном акке?
И все промокоды на одно мыло?Ошибок конечно сегодня много... но жить можно)
хех, бот на запросах, использую сервис анти капча, больше ничего)
Посмотреть вложение 306525
Посмотреть вложение 306526
Скрипт изи, для не верующих)
Посмотреть вложение 306527
на один домен)И все промокоды на одно мыло?
зачет!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пользуйтесь