Пробуй перезаходить, чистить кэш, перелогиниватьсяИз-за чего ошибка сети? Кто решил проблему
из-за неподходящего ip у меня былаИз-за чего ошибка сети? Кто решил проблему
Мне помогла очистка кеша и перезапуск вкИз-за чего ошибка сети? Кто решил проблему
Везёт, я за 40 минут добил, нажимал всегда обменять и он не брался, закончилось время и все заново, супер новость)Набивала просто меняя ip через режим самолёта. (в течении дня) Взялся с первого раза.
не помогаетПробуй перезаходить, чистить кэш, перелогиниваться
Возможно щас китайцы что то мутят и может глючить. Обычно мне помогалоне помогает
Те, кто абузит, помогают с фейков сразу 3 своим основам, у них "лишнего" не остаётсяРебята, те кто абузит, предлагаю кооперироваться и друг-другу помогать нашим основам фейками, там же 3 раза можно
имеете в виду, помогают точно таким же своим фейкам?Те, кто абузит, помогают с фейков сразу 3 своим основам, у них "лишнего" не остаётся
Конечно. зачем помогать кому то, если можно помочь себе?, помогают точно таким же своим фейкам?
Я не знаю, насколько это целесообразно, ибо одного новорега из восьми ВК уже заблочил (для покупных номеров, я так понял, это норма)Конечно. зачем помогать кому то, если можно помочь себе?
ночью также было, потом стали норм браться, надо проверять периодическипри попытке обменять бонусы на купон появляется окно о якобы полученном купоне, но в купонах он так и не появляется. и так по кругу. чистка кэша я переустановка приложения не помогают