- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.291
не знаю, я с этим не сталкивалсяа яндекс карту можно перевыпускать только через час после закрытия, есть ли возможность обойти это часовое ограничение?
не знаю, я с этим не сталкивалсяа яндекс карту можно перевыпускать только через час после закрытия, есть ли возможность обойти это часовое ограничение?
Так же было, но со второй попытки все нормализовалосьЗарегал новый акк с новой почтой, пополнил яндекс кошелек, сделал вирт карту, но при оплате пишет, мы западозрили у вас мошенические действия, и платешь не проходит
как? у меня все работает, я час назад ее обновлялПо ссылке в шапке темы пишет "Deal is over"
Уже 10 раз пытаюсь, нажал сделать новую карту, но бля нада ждать 24часа, завтро тогда попробуюТак же было, но со второй попытки все нормализовалось
--Ссылка удалена--как? у меня все работает, я час назад ее обновлял
я пополнял через киви и банковскую карту, так комиссия 1%как пополнить виртуальную карточку? Ведь там комиссия 40 рублей будет, переведу 3 рубля, заплачу 43, поясните плс
у меня везде комиссия рофл, даж через сбербанк онлайн пробовал, все равно комиссия 30 рубасов, щас пойду через киви пробоватья пополнял через киви и банковскую карту, так комиссия 1%
сколько гайд не обновляй, все равно найдутся те, кто сделает что то не такupd:2
До меня доперло как это сделать, я думал виртуалка это отдельный счет ХД
никогда не сталкивался с вирт картами, у меня всегда были дефолтные банк. карточки либо эл.кошельки, так что мне позволительно затупить ХДсколько гайд не обновляй, все равно найдутся те, кто сделает что то не так
у тебя точно на 2.01 бакса, перепроверьВроде купон купил, два письма на почту пришло, а при оплате заказа пишет, что якобы купонов нет. Хелп плиз.
даже меньше. 1.93у тебя точно на 2.01 бакса, перепроверь