много это сколько? у меня уже заказов 5 3 из которых отправилиВ России не сработает много наабзуить т.к. требуется подтверждение с паспортом для совершения платажей за границу. Поэтому кучу аккаунтов в Яндексе не создать..
И у тебя в яндекс деньгах при этом статус: анонимный? Платеж не пройдет на али.много это сколько? у меня уже заказов 5 3 из которых отправили
лол парень че ты людей пугаешь ты не шаришь,а пишешь типа ты эксперт,ох уж эти новорегиВ России не сработает много наабзуить т.к. требуется подтверждение с паспортом для совершения платажей за границу. Поэтому кучу аккаунтов в Яндексе не создать..
Пативэн приедет, тогда посмотрим как ты шаришь, я предостерегаю.лол парень че ты людей пугаешь ты не шаришь,а пишешь типа ты эксперт,ох уж эти новореги
Так что, народ? Меняю ваши 60 копеек на 5 рублей
Извините за спам
специально для таких как вы, я подготовил этот тегза 20 центов куплю вам купон xD
заходишь в банковские карты, нажимаешь кнопку "удалить", делаешь зановоА как перевыпустить виртуал кард в яндексе? В инете ище, никак не найду
Зайди в банковские карты прогортай к виртуальной. Жмякни удалить и потом перевыпустить. ПрофитА как перевыпустить виртуал кард в яндексе? В инете ище, никак не найду
Необходимо зайти в раздел Банковские карты, пролистать до своей виртуальной карты, рядом будет кнопочка "закрыть", подтверждаешь, а следом можно получить новую!А как перевыпустить виртуал кард в яндексе? В инете ище, никак не найду
А вот как. Прост я пользуюсь киви и там есть перевыпустить, вот я и ищу в янд эту кнопку)заходишь в банковские карты, нажимаешь кнопку "удалить", делаешь заново
А что надо сделать тогда, чтобы не требовало паспортные данные ? Или где легко получить эти данные?)лол парень че ты людей пугаешь ты не шаришь,а пишешь типа ты эксперт,ох уж эти новореги
Деньги снимут с яндекс кошелька. Никакой доплатыА там доплачивать на почте или надо с карты ?
Всё намного проще, пишешь рандомные данные и вуаляА что надо сделать тогда, чтобы не требовало паспортные данные ? Или где легко получить эти данные?)
Меня так заблокировалиВсё намного проще, пишешь рандомные данные и вуаля
https://ru.aliexpress.com/item/Best..._1&btsid=257a99ae-b5d0-4e2c-9f6d-455fc2c5f2d8 изи часикиКто что заказывает, а то моя фантазия кончилась.
Заказал пар 40 носков
уже раза 3 писал рандомные данные и ничего, пока дальше создаюМеня так заблокировали