В России не сработает много наабзуить т.к. требуется подтверждение с паспортом для совершения платажей за границу. Поэтому кучу аккаунтов в Яндексе не создать..

В России не сработает много наабзуить т.к. требуется подтверждение с паспортом для совершения платажей за границу. Поэтому кучу аккаунтов в Яндексе не создать..
много это сколько? у меня уже заказов 5 3 из которых отправили

• Like
Реакции: faseri
много это сколько? у меня уже заказов 5 3 из которых отправили
И у тебя в яндекс деньгах при этом статус: анонимный? Платеж не пройдет на али.
0fLkoGE.png

лол парень че ты людей пугаешь ты не шаришь,а пишешь типа ты эксперт,ох уж эти новореги

лол парень че ты людей пугаешь ты не шаришь,а пишешь типа ты эксперт,ох уж эти новореги
Пативэн приедет, тогда посмотрим как ты шаришь, я предостерегаю.

Да я спецом зарегался, а в ридонли я тут уже больше года сижу, так что кто еще новорег.

А как перевыпустить виртуал кард в яндексе? В инете ище, никак не найду

• Like
Реакции: deaddynasty и REDWORT
Зайди в банковские карты прогортай к виртуальной. Жмякни удалить и потом перевыпустить. Профит

• Like
Реакции: REDWORT
Необходимо зайти в раздел Банковские карты, пролистать до своей виртуальной карты, рядом будет кнопочка "закрыть", подтверждаешь, а следом можно получить новую!

• Like
Реакции: REDWORT
А там доплачивать на почте или надо с карты ?

А что надо сделать тогда, чтобы не требовало паспортные данные ? Или где легко получить эти данные?)

помоему яндекс что то чухнул)
ну или от такого количества народа у них повисли сервера и теперь не даёт открыть виртуальную банковскую карту и выдаёт техническую ошибку
--Ссылка удалена--

Кто что заказывает, а то моя фантазия кончилась.
Заказал пар 40 носков

А что надо сделать тогда, чтобы не требовало паспортные данные ? Или где легко получить эти данные?)
Всё намного проще, пишешь рандомные данные и вуаля :derphappy: