зайди в режиме инкогнитоу меня почему то нету кнопки купить, да и отсчёта времени тоже, кто знает как исправить?
--Ссылка удалена--
разницы нету, всё равно нету кнопки купить и таймер на нуляхзайди в режиме инкогнито
тогда через анонимайзерразницы нету, всё равно нету кнопки купить и таймер на нулях
всё равно так и нету кнопки купить и таймер в нуляхтогда через анонимайзер
пройди по другой ссылке, а не из шапкивсё равно так и нету кнопки купить и таймер в нулях
в шапке норм ссылка, я обновил, так что непройди по другой ссылке, а не из шапки
да, сможешь,у всех так жеУ всех там где виртуальная карта сбоку пишет, я смогу оплатить на алике(я сам из РБ)
зайди в другой аккаунт, странно что у тебя все так. у меня было такое но режим инкогнито сразу помогвсё равно так и нету кнопки купить и таймер в нулях
-_-в шапке норм ссылка, я обновил, так что не
всё как то само нормализовалось, хотя переходил по одной и той же ссылке, так что хз что былозайди в другой аккаунт, странно что у тебя все так. у меня было такое но режим инкогнито сразу помог
у тебя всегда так, по пустякам горевать начинаешь?-_-
пойду с горя пельмешек нажарю
меня успокаивает жарка пельмешек, особенно если не дали личный =/у тебя всегда так, по пустякам горевать начинаешь?
достаточно положить деньги на яндекс кошелекСкажите как положить деньги на виртуальную карту?
а яндекс карту можно перевыпускать только через час после закрытия, есть ли возможность обойти это часовое ограничение?достаточно положить деньги на яндекс кошелек
кстати в шапку бы добавил тему с товарами на али, дабы не было вопросов что купитьдостаточно положить деньги на яндекс кошелек
держи личныйменя успокаивает жарка пельмешек, особенно если не дали личный =/