- Дней с нами
- 3.215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 467
mp3 плеер : --Ссылка удалена--Подскажите годных товаров за 2$, кроме уже упомянутых на скрине наушников, пожалуйста
Вроде неплохо)
mp3 плеер : --Ссылка удалена--Подскажите годных товаров за 2$, кроме уже упомянутых на скрине наушников, пожалуйста
А ты не знаешь, для каждого нового аккаунта на али нужно создавать новую почту?Норм способ, проверял, работает.
ДаА ты не знаешь, для каждого нового аккаунта на али нужно создавать новую почту?
Тема полезные товары для али слабо глянуть? лично кучу всего туда постилmp3 плеер : --Ссылка удалена--
Вроде неплохо)
Доплачивал все заказы с одной и той же карты, возвратов небыло, все товары ожидают отправкиРебятишечки, буду безмерно рад, если растолкуйте некоторые нюансы
Оплата купонов должна быть произведена с различных банковских карт (это мы уяснили), но напрашиваются вопросики.
Так как Ali даёт оплатить уже не только картой, а разными способами САМ заказ, можно ли производить ПОСТОЯННО оплату заказов без траблов, меняя карту для купончиков, но не меняя источника оплаты заказов:
1.) C одного и того же кошелька (Киви, Webmoney и др.)
2.) С одной и той же карты банковской, которая не была задействована в покупке купонов
P/S выше AlexNew уже спрашивал нечто подобное,хочется себя обезопасить от всякого рода блокировок и лишнего геморроя
Не работает купон. Время покупки закончено--Ссылка удалена-- Вот новый купон завезли
забыл приложить скринЗаказал вчера в 7 часов, еще пишет такое.
а вкладку мои купоны проверить никак?Заказал вчера в 7 часов, еще пишет такое.
а нашел спса вкладку мои купоны проверить никак?