скок заказал ?я 40 заказов с разнык яндекс карт не одной ошибки"Причина В вашей карте были обнаружены мошеннические операции, просим эту карту вернуть им."
Не работает способ. Не оплачивает с яндекс.карты, с такой причиной.
первый раз заказываю, первый купон(скок заказал ?я 40 заказов с разнык яндекс карт не одной ошибки
переиздай карту, зарегай новый акк, мб поможетпервый раз заказываю, первый купон(
перевыпустил, щас пишет "Причина карта не поддерживает."переиздай карту, зарегай новый акк, мб поможет
с тебя подписка, лаек, репост, фоллоу, класс и сказка на ночьПодпишусь пожалуй =)
пожалуй я просто буду отвечать на вопросы тех у кого не получается как и в прошлой темес тебя подписка, лаек, репост, фоллоу, класс и сказка на ночь
пожалуй я просто буду отвечать на вопросы тех у кого не получается как и в прошлой теме
Ну ладно, на сказку уговорилну хотя бы сказку, хорошо, давай
создай новый аккаунт.......С яндекса перестало работать,реально про мошенническое что то пишет(Перевыпуск не помогает)
Хотя еще час-два назад норм было
Полный бред. Другану занизили стоимость телефона на 150$ до 60$ кажется. Посылку вскрыли, сверили сумму и отправили обратно.продавцу можно написать, чтобы он выставил цену в 1-5$ для дорогих посылок
ну бред не то что бы уж полный, не все же посылки вскрывать будут так что вероятность того, что такая посылка пройдет великаПолный бред. Другану занизили стоимость телефона на 150$ до 60$ кажется. Посылку вскрыли, сверили сумму и отправили обратно.
если на ЯД делать, то берет комиссию 30 руб?переиздай карту, зарегай новый акк, мб поможет
нет, там комиссия только на пополнение кошелька - 1% от суммы платежаесли на ЯД делать, то берет комиссию 30 руб?