шарик за 0.01
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Rathe
рожденственская игрушка за 0.01
--Ссылка удалена--

• Like
Скиньте, пожалуйста, сегодняшнюю ссылку

Система перегружена(Она действительно перегружена или я в бане?Юзал временные емейлы)

• Like
Реакции: Zaous
Не ленитесь, кидайте нормальную ссылку. Не у всех работает через али.

вот новая ссылка, мои дорогие:oops:
--Ссылка удалена--

Не ленитесь, кидайте нормальную ссылку. Не у всех работает через али.
Бесят такие в хлам офанаревшие, нет бы самим создать новый аккаунт или через инкогнито зайти он начинают вы*баваться, что типо другие леняться и не выкладывают ссылку.............

• Like
Хз почему у меня так. Купон с виртуал карты хорошо оплачивается, а как только я оплачиваю товар с купоном. Банк не подерживает или чё там, брееед

Подтверждение карты
Обработка платежа. Пожалуйста, введите трёхзначный номер, указанный на обратной стороне Вашей карты (CVV2)
У меня одного просит этот код? что делать? яндек дает только cvc, а где взять cvv2?

Подтверждение карты
Обработка платежа. Пожалуйста, введите трёхзначный номер, указанный на обратной стороне Вашей карты (CVV2)
У меня одного просит этот код? что делать? яндек дает только cvc, а где взять cvv2?
Это и есть CVC

Бесят такие в хлам офанаревшие, нет бы самим создать новый аккаунт или через инкогнито зайти он начинают вы*баваться, что типо другие леняться и не выкладывают ссылку.............
Когда новый акк регаешь,сразу предлагают акцию для новичков, с купонами по 2, 4 доллара, а им ещё и ссылки на эти купоны нужны :jackie:

--Ссылка удалена--
Что ему нужно? 3 других аккаунта пополнялись картой норм, а тут вдруг карта не подходит. Нельзя много яд аккаунтов пополнять одной картой? Виртуальную карту киви тоже не принимает.

Кстати, может кто уже знал, но можно добавлять в корзину лоты из раздела "Горящие товары" и на них тоже купоны действуют. Там иногда годноту завозят

Зарегал только что новую почту на яндексе - али не принимает. system error try again later
у одного?