- Дней с нами
- 3.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 889
Не в курсе, через киви оплачивать можно? ВиртуалкойЗарегал только что новую почту на яндексе - али не принимает. system error try again later
у одного?
Не в курсе, через киви оплачивать можно? ВиртуалкойЗарегал только что новую почту на яндексе - али не принимает. system error try again later
у одного?
если готов отдать 30р за купонНе в курсе, через киви оплачивать можно? Виртуалкой
скапздц шо за брет(если готов отдать 30р за купон
можно, но 30 руб сверхуНе в курсе, через киви оплачивать можно? Виртуалкой
На, глянь, мб чего подберешь. Не стоит забывать, что на Али есть дешевые чехлы/крышки/стекла/пленки/бампера для телефоновЧто ещё можно купить интересного ? Покупал уже часы, браслеты, наушники, брелки
еееееее рокееееее я теперь как все меня тоже послали еее
всм? бан?ееееее я теперь как все меня тоже послали еее
всм закрыли заказ и сказали что нарушил правила купоноввсм? бан?
лол, если отправили, то уже ничего не будет?всм закрыли заказ и сказали что нарушил правила купонов
попробуй закрыть акно с оплатой финального товара и уже через мои заказы оплатить с помощью мобилки, яндекса и тдвсм закрыли заказ и сказали что нарушил правила купонов
ты что за посылкой побежит куча омоновцев дабы не дать тебе халявылол, если отправили, то уже ничего не будет?
ничего не будетлол, если отправили, то уже ничего не будет?
а я когда мне не лень будетсделаю дз сейчас, и когда приду с курсов, попробую все плавно оплатить, чтобы не закрыли ничего
не надо 30 р. просто у вас должен еще быть счет в долларах и все. и ничего не снимаетесли готов отдать 30р за купон