Ребят, мне надоело им по 1 шекелю отсыпывать на каждый акк
Делаю новую виртуалку - покупаю купон - хочу чего нить на купон купить - Извините, платеж не был совершен - заказ закрывается - акк в мусорку.
Как доджить?
Покупай через режим инкогнито, мне помогло

Система перегружена.Пожалуйста, попробуйте еще раз немного позже.
ждем-с
вроде прошло

Последнее редактирование:
Пишет неудачный платеж, это нормально?

Неудачный платёж
Chat Система временно недоступна.
С Вас не взимается комиссия за обслуживание при оплате заказа или возмещении стоимости !
Пожалуйста, попробуйте оплатить ещё раз.

Sorry, your account does not allow you to purchase international products online.
И чего делать то?

Ребят, а какая пошлина в Украине? И Как она вообще считается? Обьясните пожалуйста, не шарю

Все ок будет если с многих акков на 1 адрес заказывать? Бан не дадут?
Приедет омон вместе со всеми продавцами и сначала они вытрясут с тебя полные стоимости посылок, а потом затолкают в жопу воспользовавшись мармеладным вазелином

--Ссылка удалена-- не реклама
Ок, если я куплю науши по акци/по купону за 1 цент, то какую стоимость укажет продавец на товаре? И этот ввоз на 1 посылку на месяц или какой?

Ок, если я куплю науши по акци/по купону за 1 цент, то какую стоимость укажет продавец на товаре? И этот ввоз на 1 посылку на месяц или какой?
Смысла мало от цены указанной на посылке т.к. вскроют посылку и сравнят цены, это максимальная сумма на которую можешь получить посылок

Смысла мало от цены указанной на посылке т.к. вскроют посылку и сравнят цены, это максимальная сумма на которую можешь получить посылок
Получить посылок ВООБЩЕ? За какой период времени считается то сколько посылок я получил