Если у вас при оформлении заказа все ваши сделки закрывают, то просто заполните адрес, забейте корзину на 2зеленых с копейками. Затем, зайдите через мобильное приложение и оплатите оставшиеся центы. У меня так все прокатывает и не отклоняют покупки

Шапку клевую нашел за 11 рублей :)
--Ссылка удалена--

Купон купил нормально, а вот товар такую хню пишет
upload_2016-9-26_21-15-41.png

попробуй оплатить, у тебя тольжна быть открыта эта кнопка

• Like
Реакции: Gramm
Извините, платёж не был совершён.(даже без обяснения почему)
UPD ЕСЛИ ТАКОЕ ВЫЛАЗИТ ТО РЕГАЕМ НОВЫЙ АКК ALI

Последнее редактирование:
Через что пополнить яндекс кошелёк? На вебмани нужна привязка, а на киви не нашёл...

Попробовал, пришло смс "Платёж не прошёл, необходимо подтвердить данные в ближайшем офисе...." Можно как-то без этого?
А , ну я так пополнял, только свой кошелёк, со своими паспортными данными. Нужно сделать именной счёт

• Like
Реакции: McLovin
Была такая ошибка вчера, это может быть из-за паспортных данных. Потому что на яндексе написано что без паспортных данных нельзя оплачивать товары с различных сайтов. Но хз сегодня оплатил заказ норм обработка на АЛИ пошла но деньги не списали со счета.

Ребят, мне надоело им по 1 шекелю отсыпывать на каждый акк
Делаю новую виртуалку - покупаю купон - хочу чего нить на купон купить - Извините, платеж не был совершен - заказ закрывается - акк в мусорку.
Как доджить?

Как ты открыл эту кнопку, я выбирают оплатить другими способами тупо закрыты
купон покупаешь с вирт карты яндекс,ее вводить как карту мастеркард,а доплатить можешь с других способов оплаты

--Ссылка удалена--
китайская какашка за 4 цента
--Ссылка удалена--
наволочка для подушки по игре престолов за 2 цента