LokNarad
Знающий
- Дней с нами
- 3.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
почисти кэш и куки и всё пройдётThe system is busy. Please try again later.
у меня одного так?
почисти кэш и куки и всё пройдётThe system is busy. Please try again later.
у меня одного так?
говорят оплатить можно любым способом, если не купонБуду делать новую карту и заного пытать счастье
Купон купил нормально, а вот товар такую хню пишет
Через мобильное приложение товар оплатиКупон купил нормально, а вот товар такую хню пишет
ты тот еще баянщик
Через баланс телефона.Через что пополнить яндекс кошелёк? На вебмани нужна привязка, а на киви не нашёл...
Попробовал, пришло смс "Платёж не прошёл, необходимо подтвердить данные в ближайшем офисе...." Можно как-то без этого?Через баланс телефона.
А , ну я так пополнял, только свой кошелёк, со своими паспортными данными. Нужно сделать именной счётПопробовал, пришло смс "Платёж не прошёл, необходимо подтвердить данные в ближайшем офисе...." Можно как-то без этого?
на ксготм закидываешь деньи потом выводишь в нужной валютеЧерез что пополнить яндекс кошелёк? На вебмани нужна привязка, а на киви не нашёл...
Через что пополнить яндекс кошелёк? На вебмани нужна привязка, а на киви не нашёл...
Была такая ошибка вчера, это может быть из-за паспортных данных. Потому что на яндексе написано что без паспортных данных нельзя оплачивать товары с различных сайтов. Но хз сегодня оплатил заказ норм обработка на АЛИ пошла но деньги не списали со счета.Чё делать?
Как ты открыл эту кнопку, я выбирают оплатить другими способами тупо закрытыПосмотреть вложение 28971
попробуй оплатить, у тебя тольжна быть открыта эта кнопка
купон покупаешь с вирт карты яндекс,ее вводить как карту мастеркард,а доплатить можешь с других способов оплатыКак ты открыл эту кнопку, я выбирают оплатить другими способами тупо закрыты