Ты дурак?)) Это информация о доставке не доступна, а не сама доставка))
бля , серьёзно да? Я вот просто никогда на это не обращал внимания, заказывал все подряд. А тут че то смотрю недоступно. Спасибо что пояснил для "особо одаренного")У всех бесплатных доставок так написано
если буду в хорошем настроении, то хоть паспорт свой сфоткаювсе больше инфы хехехех
А в чем проблема? Создай один ак на яндексе со своими паспортными данными и оплачивай с него товары. А купоны покупай с других аккаунтов.крч на 5/6 акков яндекса банхаммер прилетел, мм каеф, с киви коммиссия 30р да?
давай сразу цветной скан дабы я мог на тебя кредит повеситьесли буду в хорошем настроении, то хоть паспорт свой сфоткаю
прописка вродь нужна, не?давай сразу цветной скан дабы я мог на тебя кредит повесить
еееее тоукаЗаказал себе на мотоцикл пару поворотников гибких (как раз хотел заказать , чтобы за зиму дошли на след сезон, а тут такой подгон))
И сучке своей заказал игрушек aa3a3a3a3 , вот охуеет придя на почту
Кстати али неплохо сливает в теги запросы
не реклама =)прописка вродь нужна, не?
конденсаторыкиньте фигню какую нибудь за 2 или 5 центов, ничего найти не могу
учимся листать тему?киньте фигню какую нибудь за 2 или 5 центов, ничего найти не могу
я их вбил в поиске там показывает 2 цента, открываю пол баксаконденсаторы
ибо надо сортировать с бесплатной доставкой...я их вбил в поиске там показывает 2 цента, открываю пол бакса
--Ссылка удалена--ибо надо сортировать с бесплатной доставкой...
блин, мне нужен товар за 2 или 5 центов чтобы добить свой) а не конденсаторы эти они так в довес, ладно пофиг за 6 центов нашел--Ссылка удалена--
Бесплатная доставка , там 50 шт за 3$, доплатишь 66 рублей и все.
6 страница, чувакблин, мне нужен товар за 2 или 5 центов чтобы добить свой) а не конденсаторы эти они так в довес, ладно пофиг за 6 центов нашел
1. нет 18А в чем проблема? Создай один ак на яндексе со своими паспортными данными и оплачивай с него товары. А купоны покупай с других аккаунтов.