castielius Бог флуда 25 Сен 2016 #521 yayo написал(а): ой, спасибули лапули Нажмите для раскрытия... эмм...
castielius Бог флуда 25 Сен 2016 #522 flnn_human написал(а): ребят, киньте ссылки того, что заказывали Нажмите для раскрытия... хочу керамбит заказать, но он от 4$, 2 доллара переплачивать жалко
flnn_human написал(а): ребят, киньте ссылки того, что заказывали Нажмите для раскрытия... хочу керамбит заказать, но он от 4$, 2 доллара переплачивать жалко
bold222 areot.ml Забанен 25 Сен 2016 #523 flnn_human написал(а): ребят, киньте ссылки того, что заказывали Нажмите для раскрытия... я бы покидал, но лень логиниться под всеми аккаунтами Реакции: Muhammad
flnn_human написал(а): ребят, киньте ссылки того, что заказывали Нажмите для раскрытия... я бы покидал, но лень логиниться под всеми аккаунтами
bold222 areot.ml Забанен 25 Сен 2016 #525 castielius написал(а): эмм... Нажмите для раскрытия... ну а что ты ожидал от яощика xD
kostia8303 Флудер 25 Сен 2016 #526 Что делать? У яндекса постоянные технические ошибки, при попытки открыть карту/узнать данные карты
Владыка Король флуда 25 Сен 2016 #527 kostia8303 написал(а): Что делать? У яндекса постоянные технические ошибки, при попытки открыть карту/узнать данные карты Нажмите для раскрытия... пользуйся картой киви и получи -30р
kostia8303 написал(а): Что делать? У яндекса постоянные технические ошибки, при попытки открыть карту/узнать данные карты Нажмите для раскрытия... пользуйся картой киви и получи -30р
bold222 areot.ml Забанен 25 Сен 2016 #528 kostia8303 написал(а): Что делать? У яндекса постоянные технические ошибки, при попытки открыть карту/узнать данные карты Нажмите для раскрытия... взывать к ктхулту ну или покупать купоны у меня =)
kostia8303 написал(а): Что делать? У яндекса постоянные технические ошибки, при попытки открыть карту/узнать данные карты Нажмите для раскрытия... взывать к ктхулту ну или покупать купоны у меня =)
307 Король флуда 25 Сен 2016 #529 kostia8303 написал(а): Что делать? У яндекса постоянные технические ошибки, при попытки открыть карту/узнать данные карты Нажмите для раскрытия... я 3ий купон подряд с 1 виртуальной карты покупаю, главное жди на акке чтобы его тебе выдали, и покупай на следующем, и все норм
kostia8303 написал(а): Что делать? У яндекса постоянные технические ошибки, при попытки открыть карту/узнать данные карты Нажмите для раскрытия... я 3ий купон подряд с 1 виртуальной карты покупаю, главное жди на акке чтобы его тебе выдали, и покупай на следующем, и все норм
kostia8303 Флудер 25 Сен 2016 #530 bold222 написал(а): взывать к ктхулту ну или покупать купоны у меня =) Нажмите для раскрытия... Хех, и по сколько за купон?
bold222 написал(а): взывать к ктхулту ну или покупать купоны у меня =) Нажмите для раскрытия... Хех, и по сколько за купон?
bold222 areot.ml Забанен 25 Сен 2016 #531 307 написал(а): я 3ий купон подряд с 1 виртуальной карты покупаю, главное жди на акке чтобы его тебе выдали, и покупай на следующем, и все норм Нажмите для раскрытия... по русски же написали, что он не может посмотреть данные карты
307 написал(а): я 3ий купон подряд с 1 виртуальной карты покупаю, главное жди на акке чтобы его тебе выдали, и покупай на следующем, и все норм Нажмите для раскрытия... по русски же написали, что он не может посмотреть данные карты
kostia8303 Флудер 25 Сен 2016 #532 307 написал(а): я 3ий купон подряд с 1 виртуальной карты покупаю, главное жди на акке чтобы его тебе выдали, и покупай на следующем, и все норм Нажмите для раскрытия... Так б*ять просто лаги ссаного яд
307 написал(а): я 3ий купон подряд с 1 виртуальной карты покупаю, главное жди на акке чтобы его тебе выдали, и покупай на следующем, и все норм Нажмите для раскрытия... Так б*ять просто лаги ссаного яд
bold222 areot.ml Забанен 25 Сен 2016 #533 kostia8303 написал(а): Хех, и по сколько за купон? Нажмите для раскрытия... 20 центов =) гарантия прилагается =)
kostia8303 написал(а): Хех, и по сколько за купон? Нажмите для раскрытия... 20 центов =) гарантия прилагается =)
307 Король флуда 25 Сен 2016 #534 kostia8303 написал(а): Так б*ять просто лаги ссаного яд Нажмите для раскрытия... на мегафоне и tele (на других операторах не знаю) можно делать виртуальные карты, только незнаю, будет ли там комиссия как на киви или нет
kostia8303 написал(а): Так б*ять просто лаги ссаного яд Нажмите для раскрытия... на мегафоне и tele (на других операторах не знаю) можно делать виртуальные карты, только незнаю, будет ли там комиссия как на киви или нет
flnn_human Любитель трепать не по делу 25 Сен 2016 #536 --Ссылка удалена--. у меня была такая,заказывайте
bold222 areot.ml Забанен 25 Сен 2016 #537 flnn_human написал(а): --Ссылка удалена--. у меня была такая,заказывайте Нажмите для раскрытия... лень очередной твинк регать
flnn_human написал(а): --Ссылка удалена--. у меня была такая,заказывайте Нажмите для раскрытия... лень очередной твинк регать
flnn_human Любитель трепать не по делу 25 Сен 2016 #539 --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- какой лучше будет?
Muhammad Muhammad 25 Сен 2016 #540 flnn_human написал(а): --Ссылка удалена--. у меня была такая,заказывайте Нажмите для раскрытия... дорого во --Ссылка удалена-- зажига пару центав добавить еще и се --Ссылка удалена-- бандана гангстер топ
flnn_human написал(а): --Ссылка удалена--. у меня была такая,заказывайте Нажмите для раскрытия... дорого во --Ссылка удалена-- зажига пару центав добавить еще и се --Ссылка удалена-- бандана гангстер топ