- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.291
хочу керамбит заказать, но он от 4$, 2 доллара переплачивать жалкоребят, киньте ссылки того, что заказывали
я бы покидал, но лень логиниться под всеми аккаунтамиребят, киньте ссылки того, что заказывали
пользуйся картой киви и получи -30рЧто делать? У яндекса постоянные технические ошибки, при попытки открыть карту/узнать данные карты
взывать к ктхулту ну или покупать купоны у меня =)Что делать? У яндекса постоянные технические ошибки, при попытки открыть карту/узнать данные карты
я 3ий купон подряд с 1 виртуальной карты покупаю, главное жди на акке чтобы его тебе выдали, и покупай на следующем, и все нормЧто делать? У яндекса постоянные технические ошибки, при попытки открыть карту/узнать данные карты
Хех, и по сколько за купон?взывать к ктхулту ну или покупать купоны у меня =)
по русски же написали, что он не может посмотреть данные картыя 3ий купон подряд с 1 виртуальной карты покупаю, главное жди на акке чтобы его тебе выдали, и покупай на следующем, и все норм
Так б*ять просто лаги ссаного ядя 3ий купон подряд с 1 виртуальной карты покупаю, главное жди на акке чтобы его тебе выдали, и покупай на следующем, и все норм
20 центов =) гарантия прилагается =)Хех, и по сколько за купон?
на мегафоне и tele (на других операторах не знаю) можно делать виртуальные карты, только незнаю, будет ли там комиссия как на киви или нетТак б*ять просто лаги ссаного яд
лень очередной твинк регать--Ссылка удалена--.
у меня была такая,заказывайте
дорого--Ссылка удалена--.
у меня была такая,заказывайте