Muhammad
Muhammad
- Дней с нами
- 3.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.251
пожалуй тоже вайфай закажу--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
какой лучше будет?
пожалуй тоже вайфай закажу--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
какой лучше будет?
Красивотовар для настоящих мужиков всего за 2.01
--Ссылка удалена--
так он дешевый, по моему даже дешевле баксаГодное што видел это для смартфона чехол совмещенный с кредитными картами, может раз в день хорошие товары проскакивают там по высокой цене, а не завышенной.
часы там есть реально годные, и за 2-3 бакса можно вполне себе носить, например те же самураи железные (силиконовые и пластиковые 1 долларовое говно) которые продают по 500-1000р в рунетеНе мое дело конечно, но зачем часы заказываете, не стыдно в таком ходить будет?) Что реально выгодно покупать так это всякие кабели т.к. в наших городах они иногда стоят необоснованно бешеных денег..
вот похожий --Ссылка удалена--так он дешевый, по моему даже дешевле бакса
А можно ссылку на самураи, пожалуйста?часы там есть реально годные, и за 2-3 бакса можно вполне себе носить, например те же самураи железные (силиконовые и пластиковые 1 долларовое говно) которые продают по 500-1000р в рунете
А чем они отличаются от часов за 100$? но я знаю ответ - ничем.Не мое дело конечно, но зачем часы заказываете, не стыдно в таком ходить будет?) Что реально выгодно покупать так это всякие кабели т.к. в наших городах они иногда стоят необоснованно бешеных денег..
--Ссылка удалена--А можно ссылку на самураи, пожалуйста?
А Вы носите часы чтобы время смотреть? В 2016 году, когда у каждого телефон в кармане? Сейчас часы это понт, не более, и нося часы за 1 рубль соответствующе себя оцениваете, в лет 14 может и можно носить такие часы, но если вы старше 18, то хз.А чем они отличаются от часов за 100$? но я знаю ответ - ничем.
сейчас людиносят умные браслетыА Вы носите часы чтобы время смотреть? В 2016 году, когда у каждого телефон в кармане? Сейчас часы это понт, не более, и нося часы за 1 рубль соответствующе себя оцениваете, в лет 14 может и можно носить такие часы, но если вы старше 18, то хз.
я ношу дабы смотреть время как и 90% здравомыслящих людей т.к. это быстрее чем доставать телефон и удобнееА Вы носите часы чтобы время смотреть? В 2016 году, когда у каждого телефон в кармане? Сейчас часы это понт, не более, и нося часы за 1 рубль соответствующе себя оцениваете, в лет 14 может и можно носить такие часы, но если вы старше 18, то хз.
За 1 руб они смотрятся также элеганто как за 100$, чем не понт. Ну маркетинг план действует, люди летят покупать айфон 7 не смотря его характеристики и дизайн только из-за названия за бешеные деньги, хотя он стал хуже чем прошлое поколение, как по мне это стыд, а не часы за рубль.А Вы носите часы чтобы время смотреть? В 2016 году, когда у каждого телефон в кармане? Сейчас часы это понт, не более, и нося часы за 1 рубль соответствующе себя оцениваете, в лет 14 может и можно носить такие часы, но если вы старше 18, то хз.
да как вы уже заебали с этим вопросомпарни, а если я тот же адес ввожу, то все ок будет? они не отменят мой 1 или 2 заказ?
ты что, это табу не в коем случае не вводи свой адрес иначе приедет омонпарни, а если я тот же адес ввожу, то все ок будет? они не отменят мой 1 или 2 заказ?
не вводи людей в заблуждение нельзя жи на один э тат жи арис заказиватьда как вы уже заебали с этим вопросом
нихуя
вам
не
будет