товар для настоящих мужиков всего за 2.01
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Vladusya
часовая скидка подъехала --Ссылка удалена-- гирлянды
Они там в 4 раза цену завышают, можно найти дешеле такие же, а не 20$

Годное што видел это для смартфона чехол совмещенный с кредитными картами, может раз в день хорошие товары проскакивают там по высокой цене, а не завышенной.

Годное што видел это для смартфона чехол совмещенный с кредитными картами, может раз в день хорошие товары проскакивают там по высокой цене, а не завышенной.
так он дешевый, по моему даже дешевле бакса

Не мое дело конечно, но зачем часы заказываете, не стыдно в таком ходить будет?) Что реально выгодно покупать так это всякие кабели т.к. в наших городах они иногда стоят необоснованно бешеных денег..

Не мое дело конечно, но зачем часы заказываете, не стыдно в таком ходить будет?) Что реально выгодно покупать так это всякие кабели т.к. в наших городах они иногда стоят необоснованно бешеных денег..
часы там есть реально годные, и за 2-3 бакса можно вполне себе носить, например те же самураи железные (силиконовые и пластиковые 1 долларовое говно) которые продают по 500-1000р в рунете

часы там есть реально годные, и за 2-3 бакса можно вполне себе носить, например те же самураи железные (силиконовые и пластиковые 1 долларовое говно) которые продают по 500-1000р в рунете
А можно ссылку на самураи, пожалуйста?

А чем они отличаются от часов за 100$? но я знаю ответ - ничем.

А чем они отличаются от часов за 100$? но я знаю ответ - ничем.
А Вы носите часы чтобы время смотреть? В 2016 году, когда у каждого телефон в кармане? Сейчас часы это понт, не более, и нося часы за 1 рубль соответствующе себя оцениваете, в лет 14 может и можно носить такие часы, но если вы старше 18, то хз.

А Вы носите часы чтобы время смотреть? В 2016 году, когда у каждого телефон в кармане? Сейчас часы это понт, не более, и нося часы за 1 рубль соответствующе себя оцениваете, в лет 14 может и можно носить такие часы, но если вы старше 18, то хз.
сейчас людиносят умные браслеты

я ношу дабы смотреть время как и 90% здравомыслящих людей т.к. это быстрее чем доставать телефон и удобнее

• Like
Реакции: Muhammad
За 1 руб они смотрятся также элеганто как за 100$, чем не понт. Ну маркетинг план действует, люди летят покупать айфон 7 не смотря его характеристики и дизайн только из-за названия за бешеные деньги, хотя он стал хуже чем прошлое поколение, как по мне это стыд, а не часы за рубль.
> покупать шлак за 1000$, когда можно купить более адекватное и дешевле, не быть зомбированным маркетингом.

парни, а если я тот же адес ввожу, то все ок будет? они не отменят мой 1 или 2 заказ?

парни, а если я тот же адес ввожу, то все ок будет? они не отменят мой 1 или 2 заказ?
ты что, это табу не в коем случае не вводи свой адрес иначе приедет омон

сказанное выше сарказм, автор не несет ответственно за то, как воспримит эту информацию пользователь не умеющий читать темы