Ребят, встретил человека, который купоны покупает много раз с одной карты, а доплачивает с другой. То есть у него всего 2 карты.
Я про это уже писал в другой теме. У него виртутальные или реальные?

Если не сложно поправьте ссылку в шапке

wat, не могу тему редактировать.
тогда кидаю сюда новую ссылку --Ссылка удалена--

Есть что-то годное за ~$0.25-0,5? а то куча заказов не чем до 2 добить)

я вчера делал кучу заказов, сегодня решил попробовать на одну из виртуальных карт снова купить купон, оплата прошла, купон выдали, буду щас дальше пробывать на эту же виртуальную карту покупать купоны

Ребят, встретил человека, который купоны покупает много раз с одной карты, а доплачивает с другой. То есть у него всего 2 карты.
ну и нафига тогда регать новые аки яндекса и создавать новые вирт карты,если можно убрать 1 галочку привязки карты и заказывать с нее бесконечное кол-во товаров с али?

или я както неправильно понял?

Хех пожалуй продублирую свое сообщение, за 20 центов куплю вам купон или дам данные карты =)

ну и нафига тогда регать новые аки яндекса и создавать новые вирт карты,если можно убрать 1 галочку привязки карты и заказывать с нее бесконечное кол-во товаров с али?

или я както неправильно понял?
я только могу рекомендовать так не делать, вы же делайте как хотите. потом не говорите что вам заблокировали аккаунт и вы не можете вернуть деньги за товар

уже почти 500 сообщений в теме OMG! идите вы все на спасибо вам за это!:kappa:

• Like
Реакции: KakJeOnEbowit
я только могу рекомендовать так не делать, вы же делайте как хотите. потом не говорите что вам заблокировали аккаунт и вы не можете вернуть деньги за товар
ну честно у меня тоже закончились номера в инете на которые можно регать аки яндекса ( возможно плохо искал ...

ну честно у меня тоже закончились номера в инете на которые можно регать аки яндекса ( возможно плохо искал ...
кошелек яндекса можно регать на 1 номер