- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.291
Внимательней читай тему, и все вопросы сразу отпадутПосмотреть вложение 28692
Не все товары подходят под купон или в чем тогда проблема?
Внимательней читай тему, и все вопросы сразу отпадутПосмотреть вложение 28692
Не все товары подходят под купон или в чем тогда проблема?
Я про это уже писал в другой теме. У него виртутальные или реальные?Ребят, встретил человека, который купоны покупает много раз с одной карты, а доплачивает с другой. То есть у него всего 2 карты.
ВиртуальныеЯ про это уже писал в другой теме. У него виртутальные или реальные?
Если не сложно поправьте ссылку в шапке
Сичас сичасСейчас приду домой, обновлю ссылку в шапке (если кому нада)
я вчера делал кучу заказов, сегодня решил попробовать на одну из виртуальных карт снова купить купон, оплата прошла, купон выдали, буду щас дальше пробывать на эту же виртуальную карту покупать купоныВиртуальные
спсwat, не могу тему редактировать.
тогда кидаю сюда новую ссылку --Ссылка удалена--
шары орбиз,я брал эти за 8 руб --Ссылка удалена--Есть что-то годное за ~$0.25-0,5? а то куча заказов не чем до 2 добить)
ну и нафига тогда регать новые аки яндекса и создавать новые вирт карты,если можно убрать 1 галочку привязки карты и заказывать с нее бесконечное кол-во товаров с али?Ребят, встретил человека, который купоны покупает много раз с одной карты, а доплачивает с другой. То есть у него всего 2 карты.
я только могу рекомендовать так не делать, вы же делайте как хотите. потом не говорите что вам заблокировали аккаунт и вы не можете вернуть деньги за товарну и нафига тогда регать новые аки яндекса и создавать новые вирт карты,если можно убрать 1 галочку привязки карты и заказывать с нее бесконечное кол-во товаров с али?
или я както неправильно понял?
апять ты пришел флудить в моей теме ааааааа!!!Хех пожалуй продублирую свое сообщение, за 20 центов куплю вам купон или дам данные карты =)
ну честно у меня тоже закончились номера в инете на которые можно регать аки яндекса ( возможно плохо искал ...я только могу рекомендовать так не делать, вы же делайте как хотите. потом не говорите что вам заблокировали аккаунт и вы не можете вернуть деньги за товар
Ну ты же хейтил меня за пельмешки в моей темеапять ты пришел флудить в моей теме ааааааа!!!
кошелек яндекса можно регать на 1 номерну честно у меня тоже закончились номера в инете на которые можно регать аки яндекса ( возможно плохо искал ...
там хотя бы флудилка была...Ну ты же хейтил меня за пельмешки в моей теме
там был раздел розыгрышитам хотя бы флудилка была...