wakalad
Флудер
- Дней с нами
- 3.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
спасибо, братанда как вы уже заебали с этим вопросом
нихуя
вам
не
будет
спасибо, братанда как вы уже заебали с этим вопросом
нихуя
вам
не
будет
ахаха спасибо, понялты что, это табу не в коем случае не вводи свой адрес иначе приедет омон
сказанное выше сарказм, автор не несет ответственно за то, как воспримит эту информацию пользователь не умеющий читать темы
Ничего подобного. На самураях что ты скинул чтобы время отобразилось надо нажать на кнопочку т.е. тебе чтобы узнать время придется задействовать две руки! Во-вторых, на солнце время будет не видно (видел часы такие в живую).я ношу дабы смотреть время как и 90% здравомыслящих людей т.к. это быстрее чем доставать телефон и удобнее
--Ссылка удалена--Можно ссылочку на купон, в шапке не валид
Значит носить в вечернее ночное время, а днем другие. Бум менять каждый день новыеНичего подобного. На самураях что ты скинул чтобы время отобразилось надо нажать на кнопочку т.е. тебе чтобы узнать время придется задействовать две руки! Во-вторых, на солнце время будет не видно (видел часы такие в живую).
Кто тебе мешает заказать другие? Эти я привел как примерНичего подобного. На самураях что ты скинул чтобы время отобразилось надо нажать на кнопочку т.е. тебе чтобы узнать время придется задействовать две руки! Во-вторых, на солнце время будет не видно (видел часы такие в живую).
Вполне возможно =)Значит носить в вечернее ночное время, а днем другие. Бум менять каждый день новые
вечерком гоНикто не хочет скатать в дотку с раком, не игравшим в нее около месяца? =)
@F1NВерно. Но каждые 9 посылок менять получателя, потом собирать всё это по городу ради дешёвки - оно того не стоит)
я так понял можно заказывать посылки на всю семью?@F1N
Посмотреть вложение 28749
Посмотреть вложение 28751
т.е. ты можешь дать распечатку из банка об оплате товара и показать скрин али, где написана цена оплаченного товара и налог платить не придется
дааа, но на лицо младше 14 не стоит.я так понял можно заказывать посылки на всю семью?
дая так понял можно заказывать посылки на всю семью?
может кошелек заблочили для проверки паспорта или денег не хватаетЧе за говно?
Еще раз вводи, было такое иногда аж 2-3 раза подряд.Че за говно?