ты что, это табу не в коем случае не вводи свой адрес иначе приедет омон

сказанное выше сарказм, автор не несет ответственно за то, как воспримит эту информацию пользователь не умеющий читать темы
ахаха спасибо, понял

я ношу дабы смотреть время как и 90% здравомыслящих людей т.к. это быстрее чем доставать телефон и удобнее
Ничего подобного. На самураях что ты скинул чтобы время отобразилось надо нажать на кнопочку т.е. тебе чтобы узнать время придется задействовать две руки! Во-вторых, на солнце время будет не видно (видел часы такие в живую).

как хорошо что тема теперь в флудилке, аж на душе легче стало:sweetjesusface:

Можно ссылочку на купон, в шапке не валид

Ничего подобного. На самураях что ты скинул чтобы время отобразилось надо нажать на кнопочку т.е. тебе чтобы узнать время придется задействовать две руки! Во-вторых, на солнце время будет не видно (видел часы такие в живую).
Значит носить в вечернее ночное время, а днем другие. Бум менять каждый день новые :lol:

• Like
Реакции: mezitaxe
Кто тебе мешает заказать другие? Эти я привел как пример
Значит носить в вечернее ночное время, а днем другие. Бум менять каждый день новые :lol:
Вполне возможно =)

Никто не хочет скатать в дотку с раком, не игравшим в нее около месяца? =)

на новых акках яднекса всегда ошибка выскакивает -_-

Верно. Но каждые 9 посылок менять получателя, потом собирать всё это по городу ради дешёвки - оно того не стоит)
@F1N
upload_2016-9-25_17-10-0.png

upload_2016-9-25_17-10-23.png

т.е. ты можешь дать распечатку из банка об оплате товара и показать скрин али, где написана цена оплаченного товара и налог платить не придется

@F1N
Посмотреть вложение 28749
Посмотреть вложение 28751
т.е. ты можешь дать распечатку из банка об оплате товара и показать скрин али, где написана цена оплаченного товара и налог платить не придется
я так понял можно заказывать посылки на всю семью?

Че за говно?

Вложения

• Снимок экрана от 2016-09-25 18-08-22.png
    Снимок экрана от 2016-09-25 18-08-22.png
    65,4 KB · Просмотры: 99