skvoz_skvoz
Участник
- Дней с нами
- 1.371
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Я так понял,что да,ибо однажды не прокатило так и в поддержку написали обратиться.киви нужен обязательно на те же данные что и акк бетсити?
Напиши в чат поддержки бк, там помогут.После этого все равно не появляются платежные системы
Пока нет, обычно за пол часа выводили, сам сижу ждуКому нибудь бетсити сегодня вывел. Со вчерашенго дня все акки висят. И сегодня так же
И на всех акках цупис тока оставили. Похоже не дождусь выводаПока нет, обычно за пол часа выводили, сам сижу жду
Там макс кеф 3 можно поставитьПосле успешного прохождения идентификации, внесения депозита и вывода, появилась "ошибка идентификации", обычно я такие акки бросаю и приступаю к следующему, но прежде чем бросить, я ставлю на обум всю сумму на большой кф, и вот чудесным образом большой кф залетел, на акке в бетсити весит 9к, дальнейшую процедуру знаю, цупис запросит доки, так вот мне нужен отличный отрисовщик, нужно будет отрисовать паспорт + главная и большая доля вероятности, что запросят селфи с паспортом и листком с текстом, строго гарант этого форума, или пост оплата по завершению верификации, интересует только удачная верификация, оплата половиной средств в случае удачного вывода, то есть 4.5к, связь для мгновенного коннекта со мной https://t.me/ya_top_ya700
Земля тебе пухом.Вериф прошёл, сделал деп 500 с карты и 10 цупис, но все равно пишет "Отсутствуют платежные системы" при попытке вывести. Техподдержка молчит, можно с этим что-то сделать ?
Вериф прошёл, сделал деп 500 с карты и 10 цупис, но все равно пишет "Отсутствуют платежные системы" при попытке вывести. Техподдержка молчит, можно с этим что-то сделать ?
можно и потом ввестирегаться обязательно по ссылке? или главное промокод потом ввести?