Ахиренная притом вероятностьТолько не депайте 500р
Есть вероятности, что вам по губам гадают, а не выведут
Депни, а потом выведи сразу на ту же платежкуЗаебись за 1 минуту сделал 690 чистыми---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 284287 что по выводу?
Чет очкую 500 депать имДепни, а потом выведи сразу на ту же платежку
" Чтобы вывести выигрыш нужно внести минимальный депозит 500 рублей, после чего сможете вывести все средства со счета "Так минимальный деп 10
Пополнял на 10р через киви, потом спокойно выводилГде взять 500 рублей? В чем вообще халява?!!
Для нормальных ребят естесно)Прошёл регу на свои данные,через родной ЦУПИС верификацию прошёл моментально без госуслуг и прочего. Промик активировал сразу,не дало фрибет. Закинул 10 рублей через ЦУПИС(Apple Pay) дало фрибет.отыграл и вывел на ЦУПИС минут за 15. Все норм
Час мне помню шлиПоставил вывод на киви 700. Чет нет ниче
Не дают верно,у меня только один как прошёл и до этого как-то были фрихи у них,там ваше все блочили,причём даже если с чистых телефонов и айпиВот в жизни не поверю чтобы бетсити давало абузить. Уже много лет назад они и чистые деньги с проблемами выводили, а тут не с того сего без депозитов бонусы дают выводить.
они и не дают я в день акции различные вариации пробовал все побрили без разницы, госы, текста, цупис проф благо хоть деп 10 р былВот в жизни не поверю чтобы бетсити давало абузить. Уже много лет назад они и чистые деньги с проблемами выводили, а тут не с того сего без депозитов бонусы дают выводить.