R'one
Король флуда
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 300
Ну так я поставил сначала фрибет 500 на кф 2.1, матч зашёл, 550 можно выводить, после депа акк заблочил цупис, ну я и грузанул на обум на кф 17, матч зашёл, сейчас 9к весит, поэтому и ищу отрисовщикаТам макс кеф 3 можно поставить
мне на мегафон симки через минуту приходитсталкивался кто нибудь с проблемой что код на телефон не приходит?
даРебят, ну так что? Что делать если в бетсити висит что нужно повторно доки грузить?
Та же темаребят, прикрыли лавочку? я уже 4ый регаю аккаунт на госы и теперь требует фотографии для верификации. Буквально часа 3-4 назад можно было просто по госуслугам зарегаться и вывести, теперь пишет "загрузите документы повторно" красным цветом под строкой лк. Хотя я не загружал ниразу
Через госуслуги регал?Попробовал на 1 аккаунте. Всё норм, закинул 10 рублей, вывел 870. Вчера вечером поставил на вывод на киви, сегодня пришли.
Решил оформить новый акк, вроде бы всё нормально, подтвердил акк, но не даёт фрибет. Ввожу промо, а мне пишет "Активация промо-кода невозможна". Было у кого такое?
На дубликате поищи. И да, это много, за косарь нарисуют)Ну так я поставил сначала фрибет 500 на кф 2.1, матч зашёл, 550 можно выводить, после депа акк заблочил цупис, ну я и грузанул на обум на кф 17, матч зашёл, сейчас 9к весит, поэтому и ищу отрисовщика
Да. Разобрался уже. Всё норм. Сам затупилЧерез госуслуги регал?