что там такого интересного?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сканы паспорта два раза отправлять надо, через личный кабинет и по почте? Или через ЛК достаточно?! Заблокировали транзакцию и заблочили акк!сначала в сапп бетсити напиши они напишут почту цуписа, напишешь им, отвечают довольно быстро
Заблочил вероятнее всего цупис, напиши в сапп бетсити скажут что делать, но вероятнее всего попросят связаться с цуписСканы паспорта два раза отправлять надо, через личный кабинет и по почте? Или через ЛК достаточно?! Заблокировали транзакцию и заблочили акк!
Да там пох вообще )Бля, сделал акк на девушку, а у нее в киви мои данные.
При выводе выкинуло с аккаунта. Это гг?
Данные должны совпадать бк с кивиДа там пох вообще )
Кто это сказал?я один киви по кругу пускаю раз 5)Данные должны совпадать бк с киви
Ну у меня он проффи а о основной тоже можно менять несколько раз в сутки фиоДанные должны совпадать бк с киви
0-0 счёт,не зашлоЯ поставил на футбол на 17:30 что в матче Сигма Оломоуц - Словацко что выиграет Сигма , коэф 2.9 . Надеюсь зайдет
Уже бежим, ждиРебятки набираю команду, говорю сразу количество заработанных денег зависит от вас. Если есть вопросы пишите мне в телеграмме: @Nikolai_Zukovv (начальных знаний не надо, всё расскажу)
Не даёт вывести. После запроса скана паспорта просит селфи с паспортом в руках и листком. Зря только время потерял.
Пополнить счет на минимальную сумму для привязки платежного методаА как оттуда вывести? Пишет нет доступных для вывода
После этого все равно не появляются платежные системыПополнить счет на минимальную сумму для привязки платежного метода
Не на что фотографировать. Попробую подсунуть фото готовое ужеНу так сделай фото, если на себя регистрировал.
У меня после пополнения появились, но при попытке вывода пропали и запросили документы.После этого все равно не появляются платежные системы