Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
И хорошо,и плохо19 октября говорят дистанционка
И хорошо,и плохо19 октября говорят дистанционка
во время карантина в час пик по Москвачкале покатать такой кайф , дороги свободные , ты почти один на один с городом ( есть своя романтика ммммм )Что мне нравилось, когда всех посадили по домам и позакрывали всякие магазины, выезжал вечером в гипер за продуктами, как хорошо, на дорогах практически пусто, на парковке гипера ставь машину хоть перед главным входом, машин от силы было штук 15-20 всегда, в самом гипере в зале пустота, на кассе нет народа. Это же кайф просто.
Мне говорят, что тест на ковид стоят чеканную монету. Абсурд какой-тоНе знаешь чему верить в данной ситуации. В том, что ковид есть, я не сомневаюсь, сестра медик переболела, повезло, что почти без симптомов.
Но, что статистика врёт, однозначно. Весной в Мск медикам на 1 участок разрешали делать неограниченное количество тестов. К концу мая разрешили делать не более 20, в июне не более 10. В июле дали добро на 20 тестов в день, сейчас можно сделать 60. Если хотите сделать больше - платите сами, остальным пишите ОРВИ. Если пациенту с ОРВИ плохеет, вносите его в те 60.
Лайф хак ! Звонишь в скорую, говоришь все симптомы ковида, к тебе приезжают и делают тест. Через несколько дней узнаешь результат. БЕСПЛАТНО!А есть на форуме те, кто переболел, но не терял обоняния?
Блин, почему так дорого тест на антитела в регионах.
ОТ соседнего ковидника приезжают))Лайф хак ! Звонишь в скорую, говоришь все симптомы ковида, к тебе приезжают и делают тест. Через несколько дней узнаешь результат. БЕСПЛАТНО!
Не факт, может от такого же умника)ОТ соседнего ковидника приезжают))
тебе скорая не будет тест на антитела делать, а вот заразят легко, удачи, умникиНе факт, может от такого же умника)
А есть на форуме те, кто переболел, но не терял обоняния?
отличный метод для статистики и разгрузки больницВ Московской области тоже скорая сейчас не отвозит делать тест, забирают только если совсем плох. Вызываешь врача обычного на дом и дают направление на сдачу в обычную поликлинику, иди заражай других, либо заражайся сам если это не ковид, плачевно все. У двоих знакомых из заболевших подтвердился на днях, по одному ещё не готов результат.
те, тест показывает если человек уже перенес когда то?У меня девушка сдала тест в августе, оказалось она приболела ещё в феврале
Да, тест показывает, что присутствуют антителаотличный метод для статистики и разгрузки больниц
те, тест показывает если человек уже перенес когда то?
Да, тест показывает, что присутствуют антитела
Кстати мазки отправляют в Москву и звонят от туда же
Да, обоняние у меня присутствовало. Может чуть ослабло, но запахи я чуствовал.А есть на форуме те, кто переболел, но не терял обоняния?