Olol
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.078
Я в зоне риска с хроническими заболеваниями, с апреля можно посчитать по пальцам на руках и ногах, сколько раз выезжала из дома, благо живу за городом. В пятницу приехала в московскую поликлинику (по прописке) за бесплатными лекарствами, так там просто какая-то .опа: я лично насчитала практически рядом со мной шесть ковидников (прямо с их слов), кто на КТ пришёл (у нас в поликлинике аппарат КТ установлен), двое пришли узнать, когда к сыну с положительным тестом придет врач, за лекарствами мужик с этой заразой сам пришел, в справочную стоят. Медперсонал, эти тетки в белых халатах, так орут на входе на людей с температурой, чтоб шли в отдельное крыло, но те всё равно проходят дальше... Терапевт говорит, что сейчас симптомы быстро проявляются - на второй, третий день температура, головная и суставная боль. Потеря вкусовых ощущений - к пятому дню. Не знаю, насколько это подтверждено. Да и не хотелось бы узнать. А вот после поликлиники я реально считаю дни и прислушиваясь к организму, лишь бы не прихватить вирус. Но гриппферон и виферон, думаю, всё-таки надо купить. А болеющим - скорейшего выздоровления, выздоровевшим - полного восстановления!