Darkblay
Король флуда
- Дней с нами
- 2.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
Перенес ковид, в стату не попал, в выписке мазки отрицательные.
Супер, что могу сказать.
Если кому интересно:
14 сентября обратился к врачу, жалобы на боли в мышцах (ноги преимущественно), слабость, озноб, сонливость, кошмары по ночам, кашель и одышка через 30 метров. Даже не просто одышка, а именно воздуха не хватает, и сразу приступ кашля.
Сделали рентген, взяли кровь и мазок, замерили температуру (39), получил таблетку парацетамола и был любезно сопровожден в скорую.
Поехали в Казань, приехали в инфекционную больницу им. Агафонова, сделали КТ. КТ-3, поражение легких более 50%, госпитализация.
Через 3 дня говорят, у вас, уважаемый, подтвержден ковид, добро пожаловать в ковидный стационар.
Снова в скорую и в 7 ГКБ на 11 дней.
При выписке диагноз звучал так: Коронавирусная инфекция осложненная внебольничной пневмонией средней степени тяжести.
ВСЕ мазки отрицательные.
При выписке КТ-2, поражено 25-50% легких---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, обоняние у меня присутствовало. Может чуть ослабло, но запахи я чуствовал.
У меня пропал вкус
Скорейшего тебе восстановления.
А у меня вот как ковид прошёл:
Сначала как обычная простуда, температура 39,2. Лечился всякими терафлю, витамин ц, и прочим от простуды. Через 3-4 дня Жена пожаловалась на отсутствия вкуса, обоняния и головную боль и сухой кашель.Температуру 38 которую не получалось надолго сбить.
И тут я понял что обоняния у меня тоже нет, но вкус есть, и головная боль присутствует. А так же постоянный мокрый кашель.
Звоню в скорую - сначала XYЙ дозвонишься, потом сказали звонить в свою поликлинику. В поликлинике ещё больший болт клали, сказали надо звонить с 8 до 12 и вызывать врача на дом. О том что домам нами 3 месячный малыш им так же пох. На след утро звоню в указанное время и мне говорят ЛИЧНО ПРИХОДИ В БОЛЬНИЦУ И В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ. По психовал, по возмущался, но пришлось идти... сначало Жена пошла, а я на улице с коляской, потом поменялись.
Врач отбитая нахуй!!!! Моей жене сказала что мазок брать не будут так как щас берут только тем у кого кислород меньше 97%.
А мне этот же врач сказала что мазки кончились.....
В итоге: жене моей ничего кроме парацетамола принимать нельзя так как кормящая мать.
А мне выписали месяц пить витамин Ц, от кашля чай и порошочек от макроты.... Ну и очень не понравилось мое трудное дыхание, добавила мне антибиотиков. И даже больничный мне не дала тварь. Но я 2 недели могу позволить дома отлежаться, так что не проблема для меня.
Естественно ничего не помогало. Я под страхом того что мелкий может заболеть, готов был лечить себя чем угодно. Не смейтесь только) но помогло: Мёд, хрен, чеснок и лук. Ядреная смесь из этих ингредиентов.... первые дня 3 просто кушали это как безвкусную кашу. Потом как прошибло! Щас даже понюхать эту смесь не могу, не то что есть. Но это единственное что помогло, хоть и не верил изначально в чудо действие.
А сколько таких же людей как и мы, у которых не берут мазков, и не говорят сидеть дома. Они же ходят и заражают других. Не все ведь легко переносят...