maksakov
Опытный
- Дней с нами
- 1.610
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 91
Заболел я в конце января, грипп это был или ещё что-то не понятно, обычно легко переношу все заболевания, но тут ужас был, три недели я валялся дома как труп, врачи на мне испытывали таблетки, уже планировали в больницу забирать, но начало потихоньку становиться лучше, похудел на 6 кг за три недели, хотя нет лишнего веса.
Дышать было трудно, спал по 2 часа в день, ходил как зомби, потом месяца 2 восстанавливался, было трудно пройти метров 20,начиналась отдышка, температура была до 39,трудно сбивалась.
Раньше как-то легко относился ко всем простудным заболеваниям, а теперь соблюдая меры, маску одеваю в общественных местах, руки дезинфецирую, пытаюсь уменьшить вероятность так заболеть повторно.
Дышать было трудно, спал по 2 часа в день, ходил как зомби, потом месяца 2 восстанавливался, было трудно пройти метров 20,начиналась отдышка, температура была до 39,трудно сбивалась.
Раньше как-то легко относился ко всем простудным заболеваниям, а теперь соблюдая меры, маску одеваю в общественных местах, руки дезинфецирую, пытаюсь уменьшить вероятность так заболеть повторно.