wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.173
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.167
да я ебу чтоле кто тут получил, может это брат твойКакие свои рефки? Спросите у того кто уже получил 1000 от банка и оставил отзыв. У него уже 3 реферала.
да я ебу чтоле кто тут получил, может это брат твойКакие свои рефки? Спросите у того кто уже получил 1000 от банка и оставил отзыв. У него уже 3 реферала.
Это ты походу читать не умеешь... ТС сначало давал свои ссылки, кончились он даёт ссылки тех кто зарегестрировался по его ссылке в порядке очереди. Он не каждый раз свою ссыль пихает.Читать умеешь? ТС пишет, что:
Т.к. лимит на приглашения 5 человек в месяц! И народ побежит оформлять, но в итоге кто-то ничего не получит т.к. лимит у ссылки исчерпан.
И это откровенный обман ТС!
Я разжевал и привел текст документа от Тинькофф, что лимит относится, не к оформляющим заявку по рефссылке, а к владельцу рефссылки. Оформляющие получат все.
Поддержка банка мне писала другое. И в таком случае у нас выходит не 1000, а 2000. И тем кто оформляет тут, то встает в очередь и уже потом буду выдавать его рефку. Суть темы в этом.Читать умеешь? ТС пишет, что:
Т.к. лимит на приглашения 5 человек в месяц! И народ побежит оформлять, но в итоге кто-то ничего не получит т.к. лимит у ссылки исчерпан.
Я разжевал и привел текст документа от Тинькофф, что лимит относится, не к оформляющим заявку по рефссылке, а к владельцу рефссылки. Оформляющие получат все.
И сделано это для того чтоб постепенно каждый получил по 5кЭто ты походу читать не умеешь... ТС сначало давал свои ссылки, кончились он даёт ссылки тех кто зарегестрировался по его ссылке в порядке очереди. Он не каждый раз свою ссыль пихает.
Вот те кто в очереди уже. http://prntscr.com/ndkeczЭто ты походу читать не умеешь... ТС сначало давал свои ссылки, кончились он даёт ссылки тех кто зарегестрировался по его ссылке в порядке очереди. Он не каждый раз свою ссыль пихает.
тоу чет нихуя у вас не сходится, он пишет, что 3чел зарегалось и какой понт при этом кидать ему чужую рефку?И сделано это для того чтоб постепенно каждый получил по 5к
ну так он получит 5 человек ,что плохого,он мог дальше свои ссылки давать ,но он людей дает ,так как ему не капнет больше ,так и в чём проблемаЧитать умеешь? ТС пишет, что:
1.Выше скрин очереди.тоу чет нихуя у вас не сходится, он пишет, что 3чел зарегалось и какой понт при этом кидать ему чужую рефку?
нахуй мне эта ебота что выше, от руки написанная?1.Выше скрин очереди.
2. Может он родственников зарегал 2 по своей ссылке и осталось 3 места? Я именно так и сделаю) на брата и на мужа ещё регистрацию. И 3 ссылки останутся.
Рисуй)нахуй мне эта ебота что выше, от руки написанная?
хочешь тоже напишу? что 50 чел регнулось и 100 в очереди?
Вы куку или претворяетесь?Перечитай еще раз, вижу, что до тебя так и не дошло. На этот раз читай медленно.
Еще раз для тугодумов: Ссылка не может кончиться. Все, перешедшие по ссылке получат обещанные 1000 руб от банка. Нет ограничений.
Даже если поддержка банка ошиблась и действительно приглашенные все равно получает. То в таком случае он получает только 1000. Вы хоть поняли суть темы? Она для взаимного абуза. Т.е. забираем 2000 вместо 1000Перечитай еще раз, вижу, что до тебя так и не дошло. На этот раз читай медленно.
Еще раз для тугодумов: Ссылка не может кончиться. Все, перешедшие по ссылке получат обещанные 1000 руб от банка. Нет ограничений.
Ты нормальный?) мы говорим о дополнительной 1000 с Рефа. Ну не хочешь ты быть ни чьим рефералом( может тебе грустно от этого) ну регестрируйся сам и усе. Тебя под пистолетом у виска заставляют регестрироваться по рефке? Смысл в том что если регестрироваться по очереди, то потом и по твоей рефке регистрация будет.Перечитай еще раз, вижу, что до тебя так и не дошло. На этот раз читай медленно.
у меня такое ощущение ,что это один и тот же человек с 2 аккаунтов пишетВы куку или претворяетесь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже если поддержка банка ошиблась и действительно приглашенные все равно получает. То в таком случае он получает только 1000. Вы хоть поняли суть темы? Она для взаимного абуза. Т.е. забираем 2000 вместо 1000
Ему бесполезно доносить эту мысль.Вы куку или претворяетесь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже если поддержка банка ошиблась и действительно приглашенные все равно получает. То в таком случае он получает только 1000. Вы хоть поняли суть темы? Она для взаимного абуза. Т.е. забираем 2000 вместо 1000
У меня тоже)у меня такое ощущение ,что это один и тот же человек с 2 аккаунтов пишет
Еще один) Перечитайте пожалуйста тему) Спасибо)Проблема всей этой темы в одном.
Раньше тут только за плату регали карты по типу рокета.А тут и карту зарегай бесплатно(когда на банки ру дают 500р за регу и покупку от 300р), и тсу еще 1000 подари.Уверен где-то платят за регу по рефке,а не как исусы пихают свою рефку с благими намерениями
Кто мешает найти того кто платит за регу и зарегестрироваться там?Проблема всей этой темы в одном.
Раньше тут только за плату регали карты по типу рокета.А тут и карту зарегай бесплатно(когда на банки ру дают 500р за регу и покупку от 300р), и тсу еще 1000 подари.Уверен где-то платят за регу по рефке,а не как исусы пихают свою рефку с благими намерениями
Это лишь часть правил. У акции приведи друга есть общие правила. Если нашли эти правила, то и те найдете.тс, покажи мне, где там про 5чел написано?
https://static.tinkoff.ru/documents//promo/mgm-form/recommendations-invest.pdf